Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как Вы сами их избирали»

tala03 2017 M04 20
2557
21
101
0

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.

Наши депутаты известны не своими достижениями и работой, а своими высказываниями. Если меня спросят, назови имена депутатов, которые сидят в мажилисе, то я не смогу ответить. Ну потому что не знаю, кто там сидит. Но благодаря их перлам, я узнаю, что, оказывается, есть такой депутат. Уверен, что большинство тоже их знают по высказываниям.

Ну а теперь по теме.

Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа, и заявила, что в Казахстане нет несознательных депутатов. Также она заявила, что народ не должен критиковать депутатов, так как они сами их выбирали.

"Нет. Сознание у депутатов уже есть, несознательных депутатов у нас нет. Любите же критиковать депутатов, а давайте я задам вопрос: "А кто их избирал?". Избиратели же избирали. Вы опосредованно сенаторов избираете через маслихаты. Вот и пожалуйста. Потребуйте. Избирайте тех людей, которые будут соответствовать, достойных. Я считаю, что народ избрал достойных депутатов", — добавила она

По словам депутата, люди сами виноваты, что ничего не делают для страны:

Легко, сидя на диване, сказать: "Я люблю человечество". А ты попробуй своим соседям, которые, может быть, не совсем благополучны, а ты, может быть, создал для себя экономическое благополучие, давай, верни и построй, если нужно, детский сад, если нужно — школу, озелени улицу, давайте в каждом дворе…
С малого надо все, каждый должен внести свою лепту. .

 

В заключение хочу спросить: "Кто же за нее голосовал?"

 

Источник

Оцените пост

100

Комментарии

2
Лепту свою мы вносим баснословными налогами и поборами. С зарплаты подоходный им заплати, налог на имущество заплати, налог на землю на котором стоит многоквартирный дом отдельно заплати, налог на транспорт заплати, за платные дороги и парковки отдельно им заплати, пенсионные отчисляй, за страховки автомобильные и медицинские заплати, при покупке любого товара, или получение услуги НДС вместо предпринимателя за него заплати (не понятно за что кстати). Так что мы, простой народ выполнили свою лепту, а взамен ничегошеньки не имеем.
0
Я голосовал за неё
5
ток у нас депутаты огрызаются на критику.

работать с критикой и принимать ее - это как раз зачем депутат нужен, если че.

огрызаться можно и сидя на диване
2
Айтимова, я за тебя не голосовал и я тебя не знаю (как и ты меня). Поэтому ПРОСТО молча делай свою работу.
Показать комментарии
Дальше