Благодарность КТ

Mylo Kowalski 2010 M09 30
727
5
0
0

Хочу по благодарить тех. поддержку Костанайского ОДТ, в решений проблем с мегалайном. Вежливое обращение на 165 и ребят из тех. поддержки очень порадовала. Был приятно удивлен. Не было стандартных...

Хочу по благодарить тех. поддержку Костанайского ОДТ, в решений проблем с мегалайном. Вежливое обращение на 165 и ребят из тех. поддержки очень порадовала. Был приятно удивлен. Не было стандартных инструкций, типа перезагрузить модем, VPI/VCI 40 и тд, если оператор понимал что проблема в другом, то перенаправлял в тех.поддержку. Там же, давали конструктивные указания, правильные пути решения. Если не получалось устранить проблему по телефону, сами предлагали приехать и осмотреть все на месте. Не поленились даже обновить линию и все перепроверить. После, звонили и уточняли, все ли работает.

Запомнил имена только двоих, Марат и Ержан вроде. И еще приезжали три спеца европейской национальности. Спасибо, с вами приятно работать!

Оцените пост

0

Комментарии

0
У меня в мадеме нет 0,40 как можно вбить в него?
0
оффтопик: не люблю словосочетания "европейской/азиатской национальности" и "государственный язык" =)
0
А у нас, когда звонишь на 165 берет трубку женщина лет 50. Ей начинаешь объяснять всю суть проблемы, думаю что она что то знает. И после того, как она выслушает всю суть проблемы во всех мелочах она скажет: Я ничего не знаю, я подключаю вас к "специалисту".
А когда трубку берет "специалист", то слышишь какого то человека. Вроде все ему объяснил. Но он отходит "куда-то" узнать "что-то" и при этом ты слышишь как он спрашивает кого-то: "Чё им сказать?"

0
Такая же история, а жаль (
0
Таких я называю "Бот Бауыржан"
Показать комментарии