Несказка о любви двух блогеров

Ulpan 2017 M04 14
185
27
6
0

Это была любовь с первого комментария. А, быть может, и с первого прочтенного слова. Она помнит день, когда он пришел, как ворвался на главную и как ее комментарий затерялся среди сотен других. Но...

Это была любовь с первого комментария. А, быть может, и с первого прочтенного слова. Она помнит день, когда он пришел, как ворвался на главную и как ее комментарий затерялся среди сотен других. Но так думала она, не подозревая о тайном поклоннике, пока он изучал каждую фразу, каждое слово, каждый знак в ее постах. Никто не мог заметить эту поразительную связь между их текстами: она писала о последнем путешествии, и спустя пару часов появлялся его пост об Индии, когда она делилась своими любимыми книгами, он, в свою очередь, рассказывал о любимом романе Лондона.

Так они и жили, вроде такие далекие, но до боли близкие. Девушка высоко оценила его писательский талант, восхищаясь тонкостью слова и широтой мысли. Он же заходил в ее блог и наконец чувствовал себя как дома, в тепле и уюте, укрываясь каждой произнесенной ею фразой, втайне мечтая стать главным персонажем очередного рассказа. Мы никогда не узнаем, что побудило его в конце концов приблизиться на шаг к своей музе: то ли ненароком оброненное слово, то ли пазл откровений, который он сложил из ее последнего творения, но в тот роковой вечер она получила долгожданное письмо.

Наши герои проболтали, пожалуй, целую ночь, не замечая как стрелка часов показывала уже 05:00. Для них же время пролетело незаметно, настолько была легка и воздушна их беседа. Каждый чувствовал, что встретил свою родственную душу, что наконец можно говорить откровенно и вверить свои секреты ближнему, без страха быть в очередной раз непонятым. Она поведала ему о своих самых дерзких мечтах, о любимых книгах и фантазиях, он поделился желанием стать писателем, о неприятии его стремлений другими людьми и наконец об одной девушке, которая неизменно дарит ему вдохновение с самого первого ее комментария.

Так и началась их история любви. Ни у одного человека не возникло подозрения о возможных чувствах двух блогеров: с виду они оставались такими же дружелюбными, продолжали писать и творить, лишь изредка пересекаясь в комментариях. Но никто не читал между строк, никто не заметил легкости слога, которую приобрели ее посты, так же как и твердости пера, которая появилась в его новых рассказах.

Они так и не поведали никому свою главную историю, потому что знают: люди все равно не поверят в любовь в интернете. Но верю я, а потому и делюсь с вами их секретом. Надеюсь, они простят мне эту слабость, ведь я не хотела вторгаться в их личную жизнь, я всего лишь читала между строк.

Оцените пост

6

Комментарии

1
Это реальная история?)
0
Даже выдуманные истории по своему реальны)
2
Срочно в топ! Мы должны найти этих Ромео и Джульету! Мы должны их роман выставить на всеобщее обозрение! После чего начать бурно обсуждать, выводить в читаемые, после чего топ-блогеры местного разлива должны форсить эту новость на протяжении месяцев! Потом перекинуть эту историю в фейсбук, и в лучшем случае на топовые информ агенства страны! Далее вторгнуться в ЖЖ и прочюю галиматью Российского производства! Дальше Европа и наконец Америка. В итоге шквал критики, поддержки, все это вперемешку со страданиями самих героев из-за столь бурной реакции общества. Но есть одно жирное *НО*! Нужна драма, все что любят люди, любят так что пожирают обгладывая до костей новость, а любят они Crime, Murder, Suicide and Drugs...
0
Лол, это выдуманная история?! А я тут уже планы строил, делал грязь...
0
Из нормальной истории драму сделать - делов-то) Привлечь нормального писателя и все, а дальше - экранизировать в Голливуде)))))
Показать комментарии
Дальше