место в рейтинге
  • 22473
  • 91
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пустые баночки апрель 2017

Вот и апрель подошёл к концу, впереди майские праздники и лето не за горами)

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой. Итак, без лишних слов:

1) Блеск для губ Victoria's Secret # Peek-a-boo

У нас к сожалению данный бренд официально не представлен, я приобрела данный блеск в заграничном дьютифри. Обошёлся он мне по акции совсем недорого, где-то в районе 10 долларов. Я никогда не пробовала косметику данной марки, естественно схватила себе кое-что. Нуу.... Если честно, я разочаровалась в данном блеске для губ, я ждала большего. Расход - неэкономичный, при ежедневном использовании он у меня за 3 недели израсходовался, это самый короткий срок на моей памяти. Стойкость - никакая, вроде только что накрасила (причём щедро), и вот на губах уже ничего практически нет ( без всяких перекусов, только разговоры). Липкость - один из самых липких блесков, какие у меня были. Цвет - едва заметный оттенок, в основном просто влажный шиммер на губах. Скатывается в уголках губ и на слизистой (начинает плешивить). Пожалуй единственные плюсы это сам бренд 1( гламурный типа)красивая упаковка и запах. За эту цену на рынке полным-полно более удачных блесков для губ, больше не куплю.

2) Автоматический карандаш Play pencil #101 от Etude house

Даже не помню уже, где покупала и не помню, собственно зачем. Предназначение данного карандаша осталось для меня загадкой. Оттенок как видите - телесный. Как карандаш для глаз (на слизистую, для более свежего взгляда)  - некрасиво смотрится, цвет карандаша слишком желтит, это придаёт глазам неестественность. Как контур/праймер для губ - может сойти, но он слишком сухой и скатывается. Как что-то вроде консилера для лица - повторюсь, текстура слишком сухая и крайне плохо поддаётся растушёвке. Я им в итоге немного маскировала всякие царапины/синяки на теле, так как кроющая способность довольно хорошая. Но советовать этот карандаш однозначно никому не буду.

3) Тушь для ресниц Push up Volume glamour ultra black edition от Bourjois

Пожалуй, тушь на четверку, балл снизила лишь за то, что быстро подсохла у меня эта тушь и появились комочки. В целом, тушь вполне годная. Инстаграммных ресниц не сделает, даёт эффект а-ля-натурэль, достаточно удлиняет и увеличивает объём, но без ВАУ. Эта тушь мне не совсем подошла, так как я не любитель больших щёточек. Возвращаться к ней не буду, предпочитаю щёточки потоньше. Цена около 3500 тг.

4) Консилер Essence Stay natural #03 soft nude

Очень я удивилась качеству этого консилера за 900 тг. Удивилась в хорошем смысле! Оттенок отлично подстроился под тон кожи, кроющая способность ( под глазами и прыщики) превосходная, в течении дня не смазывается, упаковка в виде ручки с прокручивающимся дозатором, на конце аппликатор-кисточка. Из минусов - неэкономичный расход(около месяца всего), немного проваливается в складочки века и мимические морщинки (но этим грешат и многие люксовые консилеры). В целом, превосходный бюджетный консилер на каждый день.

Извиняюсь за отсутствие свотча, просто он так внезапно закончился и нечего было выдавливать на свотч -_-

 

5) Маска для волос Coconut Extra moisturizing hair mask Lemongrass House

Эта известная тайская марка, что-то типа тайского LUSH. Запах - обалденный кокосовый, прямо охота попробовать. Текстура - лёгкий крем, распределяется хорошо по волосам. Расход экономичный, банка не маленькая. Пользоваться приятно. Но вот эффекта на моих тонких, легко путающихся волосах, к сожалению ноль. После применения маски (я использовала 2 раза в неделю по 10 минут), никакого заметного эффекта я не увидела (ни мгновенного, ни накопительного), на крайняк даже более лёгкого расчёсывания, и то не получила. В общем, возможно конкретно моим волосам просто не подошла эта маска, так как марка хорошая. Но она бюджетная, так что особо не жалею.

6) Спрей-кондиционер для волос Detangling touch Nectar of beauty от les cosmétique design paris

Этот спрей приехал ко мне из Бельгии, сама марка французская, ориентированная на местный рынок, поэтому малоизвестная. И очень жаль, что у нас не достанешь их продукцию. Мне очень понравился данный продукт, он действительно помогает распутывать волосы после мытья, я щедро брызгала и оставляла минут на 20, а потом расчёсывала волосы. Очень приятный запах, экономичный расход (мне его в июле ещё привезли). Я внесла этот бренд в свой виш-лист, если увижу, обязательно снова куплю.

7) Скраб для тела Кокосовое масло

Один из популярных тайских сувенирчиков. В основном, видимо, из-за прикольной кокосовой упаковки. Сама баночка заполнена только! наполовину!, это стало для меня небольшим разочарованием, снаружи этого не видно, понятно уже после начала использования. Скраб конечно недорогой совсем, так что ладно. Обалденно пахнет, но сам скраб никакой. Скрабирующих частичек ничтожно мало, они царапают кожу (по-моему, это раздробленная скорлупа кокоса). Как просто крем для душа - хорошее средство, кожа чистая и увлажнённая, но как скрабу ставлю 2.

8) Гель для душа Rose & Cherry blossom от Le Bron Paris

Помните, в февральском обзоре я вам показывала лосьон для тела из этого набора, и вот гель для душа тоже закончился. Как  я уже говорила ранее, абсолютно непонятный бренд, который я покупать сама не буду и надеюсь, что больше в качестве подарка не получу. Но давайте по существу. Гель для душа в принципе ничуть не хуже других из супермаркета, пенится отлично, запах цветочный, упаковка удобная с дозатором-помпой, аллергии не вызвал. В общем, если бы не неизвестный никому производитель, то был бы нормальный гель для душа.

9) Гель для интимной гигиены Organic kitchen Цветок лотоса от Organic Shop

Знаменитая и чрезвычайно популярная в последнее время серия чёрных баночек. Взяла на пробу гель для интимной гигиены, цена около 500 тг, купила в магазинчике типа Подружки. Ничего плохого сказать не могу, приятный аромат, хорошо пенится, текстура похожа на гелеобразное желе. На просторах интернета многие жалуются на то, что гель сушит кожу при ежедневном использовании, но я им пользовалась раза 3 в неделю, поэтому ничего такого не заметила. В целом довольна.

10) Сыворотка для лица Plantscription Anti-aging power serum от Origins

Крем из набора я показывала вам в предыдущем обзоре, вот настал черёд остального. Итак сыворотка из этой же серии, тоже без вау-эффекта, и как по мне, сыворотка вполне могла бы сойти за лёгкий крем-флюид. Отличное увлажнение, быстро впитывается, не оставляет плёнки, приятный запах, экономичный расход, но опять же, не вижу, чем оправдана высокая стоимость. Каких-либо видимых улучшений, кроме банального увлажнения, я не заметила.

11) Масло для лица Plantscription Youth-renewing face oil от Origins

И вот третий друг из набора - масло для лица. Вот оно мне кстати понравилось больше всего. Делает кожу гладкой и свежей, как после посещения СПА-процедур. Убирает сухость кожи, но при этом не жирное и быстро впитывается, способствует более быстрому заживлению различных микроранок (царапинки, следы от воспалений), можно смешать пару капель с тональным средством для получения модного эффекта влажной и свежей кожи. Но я наносила преимущественно на ночь раза 3 в неделю, осталась довольна. Изначально был очень удобный аппликатор-пипетка, но он оказался очень хрупким и я по неосторожности разбила саму пипетку. Расход очень экономичный, ведь достаточно нескольких капель на раз. Из всего набора этот продукт мне понравился больше всего.

12) Крем со змеиным ядом Gaea Anti-aging cream

Тоже один из самых популярных косметических продуктов из Тайланда. Есть множество тайских брендов, выпускающих крем со змеиным ядом. Я вот свой образец купила на змеиной ферме на о.Пхукет, цена ровно 50 долларов. Купила в общем-то только потому, что у меня как раз заканчивался мой крем( я изначально планировала в дьюти-фри что-нибудь прикупить, но  ловкие консультанты на ферме меня уболтали на эту покупку). Знаете, я в целом осталась довольна покупкой в итоге. Какие плюсы я для себя подметила: экономичный расход, приятный запах, красивая баночка, превосходный увлажняющий эффект - начисто убрал все следы сухости и шелушений, осветление пигментных пятен и следов пост-акне, сглаживание рельефа кожи,  отлично подошёл как праймер для макияжа. Два важных момента: в креме присутствует золотистый шиммер, возможно производитель хотел добиться эффекта сияющей кожи, как по типу метеоритов от Гёрлен. Шиммер достаточно виден на голом лице, но после нанесения тональной основы, он рассеивается. И второе, первые несколько применений, крем пощипывал кожу (не сильно, минуты 2), затем перестал. Возможно, это связано с воздействием змеиного яда, аллергии не вызвал, поры не забивал. В заключение, я не жалею о покупке данного крема, считаю что его стоимость вполне оправдана.

13) Пенка для умывания Snail от Mistine

Тоже известный тайский косметический бренд. Я давно хотела попробовать что-то с муцином улитки, и мне как раз тогда понадобилось средство для умывания, в результате купила данную пенку. Запах конечно на любителя - по мне так воняет просто. Расход очень экономичный, легко распределяется по коже и с добавлением воды превращается в лёгкую пенку. Пробовала и в руках сначала взбивать, а потом уже на лицо наносить,тоже всё без нареканий в этом плане,  но мне больше понравился первый вариант нанесения непосредственно на лицо. Кожу абсолютно не сушит, а очищает прекрасно (я использовала в паре с конжаковым спонжем). Каких-то других эффектов (осветление, матирование и т.д.) не увидела, только хорошее и деликатное очищение. Но мне этого было вполне достаточно, покупкой осталась довольна.

14) Крем для век №8 от Мастерская Олеси Мустаевой

Первый раз взяла на пробу эту марку, увы крем мне не понравился. Даже скорее не подошёл. Дело в странной текстуре, из-за которой крем  очень плохо "размазывается" по коже. Как будто перебитое масло, в котором образовались комочки. Я пробовала наносить и сразу на кожу, и сначала разогревать между пальчиками потом наносить. Эти комочки плохо растираются, и крем не удобен в нанесении. К тому же, он не очень хорошо впитывается, остаётся на коже и скатывается допустим при нанесении макияжа (консилера к примеру). Накопительного эффекта не увидела. Из плюсов могу назвать цену (всего 1200 тг), вполне экономичный расход, приятный запах, натуральные ингредиенты, и в принципе, неплохое увлажнение (после танцев с бубнами). Но больше я не куплю этот крем.

15) Салфетки для снятия макияжа Uni care

Обыкновенные салфетки для снятия макияжа, купленные в Рамсторе. Ничего плохого сказать не могу, одной салфетки мне хватало на всё лицо. Но, напомню, я не пользуюсь водостойкими и стойкими текстурами, поэтому не могу сказать, как салфетки справятся с чем-то таким.

16) Дезодорант "Чистая линия"

Обычный дезодорант, вполне нормальный. Я не отличаюсь повышенным потоотделением и не занимаюсь активным спортом, поэтому для меня, если честно, все дезодоранты одинаковы по эффекту. Это просто средство ежедневного использования, как зубная паста. Уже купила новый себе, тоже от "Чистой линии", так как меня всё устраивает.

 

До новых встреч!)

Marina thegoddessguide
27 апреля 2017, 10:02
1484

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter