Вам не место в Саудовской Аравии, Вы слишком красивы

Илья Королев 2017 M04 11
14537
26
191
0

В Саудовской Аравии депортировали мужчину - все бы ничего, если бы не формулировка «Вы слишком красивый». Вот такой курьезный случай произошел с Омаром Боркан аль-Гала. Фотограф, актер, поэт...

В Саудовской Аравии депортировали мужчину, все бы ничего, если бы не формулировка «Вы слишком красивый». Вот такой курьезный случай произошел с Омаром Боркан аль-Гала. Фотограф, актер, поэт, студент, комсомолец, спортсмен и просто красавец.

Нелепая ситуация произошла еще в 2013 году, тогда Омар в компании двух своих товарищей посетил страну, чтобы отметить один из религиозных праздников, однако в страну из не пустили, сказав молодым людям, что они очень красивы. Шариатская гвардия отметила, что местное женское население от красоты мужчин может потерять голову и начнется сумятица.

Об этом случае Омар написал на своей странице в Facebook, он был предельно возмущен такой формулировкой, однако не скрыл, что формулировка ему очень льстит.

Омара, как модель, постоянно приглашают на различные съемки. Он пользуется повышенным вниманием у женского населения. А однажды некая дама, пожелавшая остаться инкогнито, подарила ему на день рождения автомобиль. В этот день к нему постучался почтальон и попросил расписаться, после чего он получил документы с уже оформленным правом собственности и сам автомобиль.

Вот один из роликов с Омаром.

Источник

Оцените пост

188

Комментарии

2
Эта новость из 2013 года.
Этот парень - любимец арабских гомосексуалов.

Илья, с вами все в порядке?
1
Ничего себе! Надо ж)) я и не слышала)
А парень действительно ничего так 😏
2
Жельберды на таких не хватит )
0
желберде уже наверное маструбирует на этого черныша
0
а откуда вы знаете? гуглили?)
Показать комментарии