В ВКО мужчина ударил знакомого ножом, из-за подозрений в нетрадиционной ориентации

Артем Волков 2017-4-10 23:42
1155
17
0
16

29-летний мужчина пришел серьезно поговорить со своим знакомым. Он услышал сплетню, будто последний придерживается нетрадиционной ориентации.

Причиной конфликта стала попытка насильственных "обнимашек" со стороны жертвы.

В ВКО один мужчина (29-летний Б.) услышал слухи о том, что его знакомый придерживается нетрадиционных сексуальных взглядов. Разумеется, новость возмутила гражданина Б. и он полный гнева, с намерениями прочитать корешу лекцию о моральном облике современного мужчины, направился в гости к своей будущей жертве.

Ничего не подозревающий хозяин, встретил Б. весьма радушно - в порыве дружеской симпатии, он даже предпринял попытку обнять гостя, но был отвергнут. Тогда была предпринята вторая попытка, в ходе которой завязалась драка, и хозяину пришлось взяться за нож. Да вот только гражданин Б. видимо придерживался той же линии поведения, что и Александр Невский ("Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!") поэтому ловко завладел орудием хозяина (звучит как описание гей-порно, знаю) и нанес последнему удар острием в живот.

На этом конфликт завершился: Б. даже помог пострадавшему промыть рану и удалился. А потерпевший, когда его состояние ухудшилось, вызвал "скорую".
Гражданин Б. признал свою вину в суде и раскаялся, его приговорили к 4 годам ограничения свободы.

Оцените пост

16

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему