• 445
  • 0
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О моём знакомстве с сайтом, после с регистрацией на этом сайте и о правилах конечно

Так вот начну, как запрещается в правилах или не советуется или постараюсь так начать. Я об этом Старайтесь не начинать свой блог словами «Вот я и завел свой блог, не знаю о чем писать... :)

Вообще мне этот сайт посоветовали, кинули ссылку на него, я сначала вообще не понял смысла, но мне объяснили.

Как всегда мне не везёт с регистрацией или у меня загоны ловит Опера, но я её ни за что не променяю на другой браузер. Ооо так это тянет на рекламу Оперы, о правилах рекламы я ничего не знаю на этом сайте, чёт я не осилил это читать, так что это не реклама, а моё мнение или как там...

ладно...

Начнём так сказать :)

Регулирование от лица самих пользователей включает в себя: оценки за профайл (рейтинг/карма)... да да вот это. Я ничего не понял из этого сообщения кроме слова "карма", но и то, в каком оно значении здесь употребляется, я не понял всё таки, как не пытался. Карма у меня отрицательная, это как-то повлияет на мой рейтинг? :D

бред...

Далее "чёрный список", но мне так в голову ничего и не пришло по его поводу, были мысли, но я их упустил, мягко говоря.

Далее по списку. А далее по списку у нас Мой случай, именно мой. Неадекватные личности. Я полностью покажу, тем, кто забыл это сообщение. "Помните, что прежде всего вы сами очищаете блог-платформу от бесполезных записей, оскорбительных комментариев, копипаста, плагиата и неадекватных личностей." Замечательно, всё легко и просто. Удаляйте меня из ваших тем, вернее мои комменты, сразу, не читая. :D

На очереди выписка, так сказать, из правила нумер уно. "Блог-платформа Your Vision создавалась не для хранения копипаста." Я не понял этого слова почему-то, я знаю английский язык отлично, я могу перевести дословно, но читать то, что написали в вики я не осилил просто на просто. Нам даже дают ссылку на эту тему, при нажатии на это слово всплывает страница вики. ок ок ок...забыл.

Интересна выписка из правила нумер 5 вот онаа. "Употребление нецензурной лексики в сообществах и в личных блогах нежелательно." Замечательно =\

Просто слов нет...

Далее то, что меня больше всего огорчило. Выписка из правила номер 6, всем задержать дыхание и перечитать это. "Публикация любых противоправных материалов запрещена (порнографические материалы\пропаганда фашизма, расистских настроений, сцен убийств и насилия, свержения государственного строя, наркоупотребления\" Я думаю, что все поняли о чём Вам хотел сказать мой моск или то, что от него осталось.

Вот от туда же "любая информация, противоречащая действующим законам Республики Казахстан)." Я думаю или не думаю, но знаю, что это плачевно для меня ибо я их не читал и не знаю.

так тут бред...

тут тоже...

тут тоже...

всё почти закончили, ещё чуть-чуть любопытные зрители или вы читатели

"Старайтесь не начинать свой блог словами «Вот я и завел свой блог, не знаю о чем писать»."

так не то, это мы прошли в начале...

"Пользуйтесь ювикатом." Устал я менять цвет шрифта и вообще его размер, так что дальше как получиться. Ах, да, чуть не забыл. К чему я. К тому, что не понял и этого слова, вооот. Я о Ювикактебятам.

И всё

И "Пишите в блоге грамотно." не знаю я как там чё получилось, но я старался, честно, вышлите письмо на маил моей школьной учительницы по русскому языку письмо с похвалами.

 

 

До новых встреч, если если..нет, у Нас не прощаются :) до скорого

 

Тёма NegaT1veFacTor
Каждый меня по своему знает иии новые люди открывают меня с новой стороны. Всё зависит от окружения.
1 октября 2010, 0:26
445

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32371
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6169
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4630
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3145
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2323
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2299
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27