Комедия «Кухня. Последняя битва» заставит смеяться до икоты

Гульмира И 2017 M04 19
885
3
17
0

Здесь собрано всё, за что полюбили зрители сериал в 2012 году: аппетитные блюда, оригинальные сцены и идеальные, доводящие до слез, шутки, которые нескончаемым потоком льются на зрителей с экрана.

После 5-тилетного знакомства с вселенной "Кухни", после 6-ти сезонов или 120 серий, после одного полнометражного фильма выходит еще один, заключительный фильм "Кухня. Последняя битва", - завершение всей истории про Шефа. По такому случаю на суд зрителей должен был быть представлено что-то умопомрачительное и... именно это и произошло.

Здесь собрано всё, за что полюбили зрители сериал в 2012 году: аппетитные блюда, оригинальные сцены и идеальные, доводящие до слез, шутки, которые нескончаемым потоком льются на зрителей с экрана. И всё это ни в коем случае не мешает развиваться сюжету, где добро всегда побеждает обиды, ненависть, непонимание и всё остальное зло данного фильма. Пусть даже не всегда адекватными действиями...

Начинается всё интересное с появления в жизни Виктора Баринова взрослого и озлобленного на мир сына Ивана. Именно Ваня подталкивает новоиспеченного отца к участию в Чемпионате мира среди поваров, куда Шеф вообще не горел желанием лететь. И именно его проделки со взломом всей электроники, чуть ли не посадившие его в тюрьму, завязывают такую кашу, в следствии которой телеведущему Нагиеву грозит самое ужасное в его понимании: свадьба в горном селе.

А если прибавить сюда еще и девушку-красавицу француженку аля-русскую с острым язычком и неоднозначным чувством юмора, приправить это почти пророческим сном самого Баринова и вспомнить эпические битвы полуфинала и финала, где по всей логике Шеф должен был с треском провалиться в самый последний момент; то можно практически с уверенностью сказать, что сценой со сдерживающим свою икоту на посту гвардейцем (?) создатели фильма намекают на будущее многих зрителей, которые после такого обилия шуток будут не только сползать с кресел от смеха, но вполне возможно, что и икать.

Тем более, что фильм "Кухня. Последняя битва" обошелся без чисто специфичного юмора, понятного лишь фанатам сериала. Наоборот, шутки проходятся по всем областям, затрагивая многие шоу, тонко или грубо намекая на некоторые важные вещи, высмеивая их, но в то же время забрасывая зерна важных мыслей, которые зритель осознает через какое-то время после просмотра, когда эйфория от фильма немного пройдет. И каждый зритель уйдет из кинотеатра с продленной от смеха жизнью.

Ведь, как бы ни были нереальными многие вещи на экране, смех не утихающий на протяжении всего действия показывает, насколько хороша комедия перед нами. А когда взгляд зрителей не царапает картинка от того, что операторская работа на такой высоте, на описание которой не хватит всех дифирамб; не режет слух звук и музыкальное сопровождение лишь еще больше поднимает настроение; тогда лишь хочется говорить только о том, что, наконец-то, появилась комедия достойная своего жанра. Это редкость в наше время, так что ей можно простить любые не соответствия и даже небольшой выход за рамки указанных 12+.

Главное ведь счастье, а "Кухня.Последняя битва" дарит зрителям именно его.

 

Хочется выразить благодарность за приглашение на закрытый предпоказ @Ainuraks413

 

Оцените пост

17

Комментарии

0
Посмотрел все сезоны и один фильм, кроме этого. Не могу сказать, что он действительно смешной этот сериал. Серый, не более. Столько глупых сцен которые не соответствуют действительности. А этот беспробудно пьяный шеф-повар вообще вызывает отвращение.
0
Кто подскажет как связан сериал Кухня с Отель Эленор? Видела на gigaserial.net отзыв что это продолжение, но основных актеров в ролях уже не нашла(
0
Да, это продолжении "Кухни". То, что нет главных героев, сделали специально, оставив некоторых героев, но переместив в другое место. Все подробности можно найти в Википедии
Показать комментарии