Body Count — Bloodlust / новый альбом!

Тимур Махмуд 2017 M04 6
188
0
3
0

Вышел шестой официальный альбом группы Body Count - "Bloodlust".

Совсем недавно (а если быть точным, то 31 марта сего года) вышел шестой официальный альбом группы Body Count, бессменным лидером и вокалистом которой является никто иной, как Ice-T (для меня — личность значимая и легендарная). Название новой пластинки "Bloodlust", что в переводе значит "жажда крови".

Рецензии я писать не умею, да и рассказывать пространно об альбоме смысла нет. Скажу лишь, что это жёсткая музыка, а тематика текстов затрагивает различные социальные стороны нашей жизни. Как и ранее,поднимаются вопросы полицейского беспредела (ещё в начале 90-х коллективом была записана песня "Cop Killer", вызвавшая волны негодования в кругах политиков, включая президента США — на тот момент это был Буш старший), неравенства по социальному признаку (тут же и расовый), человеческой низости и, конечно же, жажды крови. Также стоит отметить, что в записи некоторых треков приняли участие музыканты таких групп, как Megadeth, Lamb of GodSepultura.

В поддержку альбома уже снято два видеоклипа:

Black hoodie

No lives matter

После нескольких прослушиваний я выделил для себя несколько треков как наиболее понравившихся (This is why we ride, No lives matter, Bloodlust, Black hoodie, Walk with me), но это не значит, что все остальные не пришлись мне по вкусу. Альбом нужно слушать полностью и не один раз.

Треклист:

01 – Civil War (feat. Dave Mustaine)
02 – The Ski Mask Way
03 – This Is Why We Ride
04 – All Love Is Lost (feat. Max Cavalera)
05 – Raining Blood/Postmortem (Slayer medley)
06 – God, Please Believe Me
07 – Walk With Me… (feat. Randy Blythe)
08 – Here I Go Again
09 – No Lives Matter
10 – Bloodlust
11 – Black Hoodie

Командой Body Count пройден немалый путь и преодолены различные трудности, и я надеюсь, в дальнейшем музыканты будут продолжать радовать нас своим творчеством.

Профэссор Бредов, 2017 г.

 

Оцените пост

3