«Оно» возвращается. Ужасающий трейлер, который бьет все рекорды по просмотрам

on_looker 2017 M04 3
2411
16
38
0

Экранизация самого страшного романа Стивена Кинга. Чем будет отличаться новый фильм от успешного ужастика 90-ых? Что мы увидели в трейлере?

На прошлой неделе киностудия Warner Bros. опубликовала первый тизер-трейлер фильма «Оно», снятого по роману Стивена Кинга. За сутки в общей сложности ролик набрал 197 млн. просмотров, из которых более 81 млн. приходятся только на американскую аудиторию Facebook (зная одержимость американцев жуткими клоунами, это совершенно не удивительно). Так клоун Пеннивайз обогнал «Форсаж 8», который собрал в свое время 139 млн. просмотров.

Фильм расскажет о «клубе неудачников» — семерых детях из небольшого городка в штате Мэн. Им предстоит сразиться с чудовищем, которое способно принимать разные облики, но чаще всего оно появляется в образе клоуна по имени Пеннивайз.

Во время просмотра действительно появляется странное чувство, такая необоснованная боязнь клоунов. Начинается всё с классической сцены, где Билл делает кораблик для своего младшего брата. После чего тот идет играть на улицу и смачно врезается в ограждение. Кораблик уносит потоком в водосток, где нас и ждет первая встреча с клоуном. Ребята из «Клуба неудачников» в некоторых сценах похожи на друзей из сериала «Очень странные дела» (особенно, когда они едут на великах). Появляется банда Генри Бауэрса у машины (фанаты книги уже ликуют, ведь эти персонажи не были задействованы в фильме 90-ых.). Бен, который видимо один видит в библиотеке всеми любимый красный шарик. Один из кульминационных моментов в телеверсии был связан со старым альбомом фотографий, в новом же его заменил проектор с жуткой фотографией девушки, которая оказывается Пеннивайзом. Затем следуют несколько сцен с бегством, нападениями и черной кровью. И в завершении Билл видит своего брата, звучит жуткая фраза и появляется оно.

Роман «Оно» уже был экранизирован для телевидения в 1990-м году под личным контролем Стивена Кинга, и с Тимом Карри в роли Пеннивайза. В отличие от телеверсии сюжет фильма охватит лишь половину книги, и действие будет разворачиваться в 1989 году. А в случае успеха нас ожидает продолжение.

«Оно» - самый знаменитый и самый злой персонаж Стивена Кинга. Это некая сущность, которая кормится страхом, болью и страданиями людей. Его появления в городе сопровождаются сериями убийств. Он контролирует сознание, создает иллюзии, может являться в любом обличии. Но самая его любимая оболочка – это прикид клоуна.

Главного злодея сыграл Билл Скарсгард. По словам актера, ему будет сложно превзойти успех Тима Кэрри, который стал одним из самых страшных монстров, когда-либо появлявшихся на экранах.

Стивен Кинг уже посмотрел новую экранизацию, и фильм превзошел все его ожидания.

На днях один из фанатов писателя решил переделать трейлер ремейка, используя кадры оригинального телесериала 1990 года.

Мировая премьера «Оно» назначена на 8 сентября 2017 года.

А чего ты боишься больше всего? Хочешь шарик?

Оцените пост

38

Комментарии

2
Довольно жутко, учитывая, что мне уже 24 годика
0
Сильно испугать он конечно не испугает,больше триллер. Но жуть,согласна)
1
15 тыщ просмотров за пол дня? Are you kidding?
0
Честно,я сама в шоке. Не понимаю как так произошло. Это и для меня загадка.
0
Кто-то накручивает вам))
Показать комментарии