Цветы жизни заросли сорняками

generalle September 30, 2010
2688
2
0
0

Во все времена дети были и будут самыми дорогими для своихродителей. Редкий человек не умиляется, глядя на здорового, веселого карапуза вколяске. Дети – надежда для родителей, их опора и поддержка в...

Во все времена дети были и будут самыми дорогими для своихродителей. Редкий человек не умиляется, глядя на здорового, веселого карапуза вколяске. Дети – надежда для родителей, их опора и поддержка в будущем. Так жедети это будущее всей страны, всего мира! Но мне страшно за наше будущее, детисейчас уже не такие, какими мы были в свое время. Я имею в виду возраст от пятидо десяти лет. Именно в это время, по моему мнению, прививаются все егодальнейшие качества, формируются взгляды.
Сейчас дети потеряли то, что должно быть у детей. Смирение,уважение к старшим,тяга к знаниям,чистота детской души уже не видна. Многие дети пяти семи лет сквернословят так,что мне просто становится не по себе. Вредные привычки так же не обошлистороной «наше будущее» - уже с младших классов дети начинают курить ивыпивать. Те, кто поумнее, понимают, что все это не имеет смысла, и неувлекаются плохими вещами, обходят «скользкую дорожку» стороной. Но таких единицы.Большинство не может противостоять всем соблазнам этого мира. И это погубит насвсех.

Но ведь дело не только в детях! Дело и в их родителях, ведьименно родители воспитывают своих детей, закладывая в них азы поведения имышления. Именно молодые родители и допустили такую деградацию настоящих детей.И только родители могут все исправить. Но это, опять же, лично мое мнение.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если этому миру суждено погибнуть, так оно и будет. а вы верите в судьбу?
0
В судьбу? отчасти верю, а отчасти думаю что мы сами творим свою судьбу....
Показать комментарии