или лыжи не едут, или со мной что-то не так

Антон Кухарчук 2010 M09 30
700
1
0
0

тщетно пытаюсь успокоится около часа. то ли на фоне общего психического расстройства и регулярных пинков судьбы, то ли от собственного тупого характера я, мягко сказать, негодую. любимая, как только...

тщетно пытаюсь успокоится около часа. то ли на фоне общего психического расстройства и регулярных пинков судьбы, то ли от собственного тупого характера я, мягко сказать, негодую.

любимая, как только пошла на поправку от болезни, сразу идет к своей подруге на день рождения, да к тому же сообщает, что завтра уходит с ночевой к подруге с другими особями женского полу. нет, о встречи со мной эти два дня (хотя бы ненадолго. это еще не включая вчера и позавчера) речи не идет и даже не было никакого намека. такое ощущение, что только я пекусь о том, как бы нам встретиться (или просто дурак и зажрался, часто видеть с собой поддержку в ее лице или проводить большую часть времени с ней). конечно, еще противно осознавать, что в определенные моменты она напрямую не может сказать уже, что "я не хочу видиться с тобой тогда-то тогда-то, потому что запарил" и прочее. вспоминаю слова одной учительницы еще со школы, которая была и другом, и наставником: "не делай добра, не получишь зла". тут с одной стороны можно и так подумать.

ну чтож, человеческий фактор, нежелание лишний раз подумать и непредсказуемость имеют место быть.

надеюсь, у тебя вечер не такой гуевый.

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше