Проблема выбора

chocolatte 2010 M09 30
519
0
0
0

На днях нам принесли каталог на подписку на журналы и газеты на следующий год. За полчаса бессмысленного листания я поняла, что пишется в наше время все и обо всем. Например: Газета “За Решеткой”...

На днях нам принесли каталог на подписку на журналы и газеты на следующий год. За полчаса бессмысленного листания я поняла, что пишется в наше время все и обо всем. Например:

Газета “За Решеткой” (Единственная газета, рассказывающая о жизни заключенных. Читайте и вы узнаете, что находиться по ту сторону решетки.)

Ага, всю жизнь мечтала узнать. В вдогонку я думаю надо бы сразу подписаться на “Опасный возраст” (Российская общественно-правовая газета для молодых. Издается Обьедененной редакцией МВД России.), “Мир Криминала”  (Уголовная хроника, бандитские тайны, преступления прошлого, зарубежный криминал, запретная любовь (??!!!), анатомия преступлений.) и журнал “Цемент и его применение”.

Впрочем, если вы человек спокойный и домашний, и бандитская романтика вас не интересует, можно выписать журнал с грустным названием “Мой друг компьютер” (Газета для обычных пользователей компьютера.). Только не забудьте заодно подписаться на  газету “Завалинка”  (Газета, которая лечит тело и душу.) Потому что, если друг ваш - компьютер, то вероятнее у вас так же есть приятель по имени больная спина. В общем, прикладывайте Завалинку к больным местам, и будет вам счастье.

Для тех, кто совсем в астрале, можно попробовать почитать газету Тайная Сила (Это власть Бога и дьявола, белой и черной магии, власть космоса, власть невидимых миру сил.). Вот прям так они про себя и говорят.

Женских газет и журналов количество огромное, но взгляд почему-то остановился на газете “Моя прекрасная Леди” (Любимая газета всех женщин.) Прекрасная Леди, любимица всех женщин? Каждый судит в меру своей испорченности разумеется=))

Некоторые издания, своей целевой аудиторией тупо берут почти все население планеты, как например журнал “Гастрономъ” (Иллюстрированный глянцевый журнал для всех, кто ест).

Другие, очень четко (и я бы даже сказала жестоко) определяют круг читателей- “Джульетта” (Журнал для юных, красивых, влюбленных, нежных и озорных девчонок). В общем, не понятно для кого, потому что девочки подросткового возраста, которая может твердо подписаться под каждым параметром данного издания, кроме разве что той самой Джульетты, просто не существует. Вообще название Джульетта достаточно странное, так и хочется слоган какой-нибудь приписать типа: влюбимся и убьемся.

А каких только нет изданий на профессиональную тематику! Например “Стоматолог - Практик” (Журнал для практикующих врачей-стоматологов). А вообще, раз уж есть Стоматолог практик, то неплохо было бы выпустить дополнительные журналы: Начинающий стоматолог (веселые истории и байки) или стоматолог-теоретик (для НЕ практикующих стоматологов). Еще почему-то очень порадовало название “Таможенный Вестник”...

Некоторые журналы рекомендовать проблематично, тк не понятно, к какой категории их отнести, например загадочное издание “Вкусные Хитрости”, не дает пояснений, о чем же оно пишет. Видимо есть в этом какая-то издательская хитрость...

А вот газета “Спид-Инфо” позиционирует себя как (Уникальная газета о любви и семейной жизни), хотя на первый взгляд, так не скажешь, но опять же, в меру своей испорченности говорю=)

А я вот сижу и думаю, подписываться ли мне на Эксперт или покупать так? Когда он приходить будет? Вовремя или с недельным опозданием. Или, как обычно бегать по городу и искать новый выпуск?

А может забить, подписаться на Тайную Силу и научиться призывать Эксперт силой мысли???

Оцените пост

0
Дальше