Советы начинающему троллю по Остеру

alexa yahoo 2017 M03 20
719
52
16
0

Внимание! Улыбательный пост. Помните вредные советы Григория Остера? Следуя той же логике, "от обратного" мною было решено написать мини-пост. Троллям посвящается...

Внимание! Улыбательный пост. Помните вредные советы Григория Остера? Следуя той же логике, "от обратного" был написан этот полный иронии пост.

Давно мечтали стать преуспевающим троллем и\или (простите за мой лексикон) рубить бабки на этом?



Проведя нехитрый анализ, представляю вам гайд по становлению троллем.

Ху ис ху?


Тролль-мистическое существо, обитающее на просторах интернета и несущее распространение его божественного и единственно правильного мнения. Обитает как в одиночку, так и в группе соратников. Существует множество подвидов, но мы их расписывать не будем, тк истоки троллинга у них одни и те же и руководствуются они следующими инструкциями.

Советы начинающему троллю:

1. Найдите гуру, мастера злословия, троллинга и буллинга. Прочитайте все его комменты, сделайте разбор. Если вы достаточно смелы, набейтесь в друзья и молитесь, чтобы вас научили. Вы также можете стать троллем-самоучкой(это не так трудно, как кажется на первый взгляд) См. следующие пункты

2. Ищите чистые посты без комментов троллей. Вам они нужны чтобы набить руку. Не обязательно читать пост и чтобы ваш коммент был подкреплен логикой, главное чтобы "бомбануло". Во имя халивара, во имя священной войны!

3. Если ваш коммент удалили, обижайтесь. Напишите еще один коммент, чтобы обидчику неповадно было. Напишите, какое он ничтожество и что место ему на дне.

4. Если вас заблокировали, напишите пост, изобилующий нецензурными выражениями и угрозами личной расправы. Автор должен знать кого бояться!

5. Автор-шелупонь и чмо(человек морально\ментально обделенный). Ваша благородная задача-раскрыть глаза читателей на это, показать им правду-истину. Напишите ещё коммент, расскажите каков автор на самом деле, ведь вы видите его насквозь.

6. Будьте эпатажны и провокационны! Не скупитесь на слова. Будьте страстны в выражениях, пишите от души, что на ум взбредет! Ни в коем случае не жалейте мата на благое дело!

7. Не нужно быть высокоинтеллектуальной особой, чтобы вступить в ряды троллей. Достаточно иметь недюжинное желание развить в себе таланты троллинга. Постигать искусство раз за разом, коммент за комментом. И возможно, из любителя вы превратитесь в потрясающего профессионала. И знайте: читатели жаждут ваших комментов!


ПЫСЫ: Пост носит исключительно сатирический характер

Читатель,улыбнись, ты ведь не тролль :)


Свои "вредные советы" или истории в комментах приветствуются!

Оцените пост

5

Комментарии

-2
Да, именно "вредные советы". Так и вспомнила Маяковского:
А если не хотите быть подхалимой
Сами себе не зажимайте рот,
Увидев непорядок, не проходите мимо,
И поступайте не по стиху, а наоборот!".
Вот рассказ Ирины Маленко на эту же тему news.work-way.com
3
читатель должен понимать, что это смешно и это сатира не из ваших комментариев)
-5
Да...грустный, но интересный у Вас тут рассказ
-4
В посте черным по белому написано о характере поста+ в начале есть превью
-4
К тому же, начитанный и искушенный читатель сразу поймет что к чему
Показать комментарии