Псевдо-фанаты GGG атакуют или антипиар в действии

alexa yahoo 2017 M03 19
1839
32
60
0

Будучи в прошлом боксером, видя это несправедливое и потребительское отношение к спортсменам, мне жаль. Жаль, что народ не настолько умен, чтобы вести культурную беседу о спорте...

А вы замечаете что под утро после боя некоторые ваши знакомые начинают нервно постить или репостить новости о Головкине?

А знаете ли почему? Дело всё в казакпайском менталитете и необходимости понтов. Это люди, которые в лучшем случае посмотрели один бой, но вряд ли как либо причастны к боксу и миру спорта. Это люди, которые ничегошеньки лично не сделали для Головкина, когда он сам пробивался на вершину спортивного Олимпа, а теперь якобы гордятся им. Где же они все были? Это люди, которые за счет Головкина пытаются продвинуть что-то своё. Люди, которые оказывают Трипл Джи медвежью услугу, «медвежий» пиар: новостей в ленте так много, что вызывают отвращение у многих сторонних наблюдателей-не фанатов (конечно, это влияет на их решение не смотреть бои) и надоедают как контекстная реклама.  Не такой рекламы заслуживает Головкин.

Адекватный фанат посмотрит матч  и поделится впечатлениями с друзьями в личке. Он не будет трубить на весь мир о том, что он никудышный (псевдо) фанат и что ему нужны только лайки, да комменты, да образ остервенелого любителя спорта. Надоели эти фаны, которые кроме того как постить ничего не умеют. Даже многие сообщества явно не причастные к боксу и спорту постят новости о прошедшем бое, чтобы набрать трафик.

Будучи в прошлом боксером, видя это несправедливое и потребительское отношение к спортсменам, мне жаль. Жаль, что народ не настолько умен, чтобы вести культурную беседу о спорте, жаль, что казакпайский менталитет не позволяет людям меняться к лучшему. А ведь кампания GGG направлена на достижение высоких результатов в профи боксе, на популяризацию спорта и здорового образа жизни, продвижение Казахстана за рубежом. А наши диванные фанаты только и могут постить о нем новости, обрастая лишней прослойкой жира и не понимая что каждый их пост только вредит репутации боксера. Нелепо, пафосно  да и только. И грустно, и смешно…

 

А что думаете вы? Пишите в комментах

Оцените пост

45

Комментарии

-5
Одно дело увеличивать популярность медвежьим методом, другое дело заниматься спортом и саморазвитием, вдохновившись выдающимися спортсменами
6
Интересно, что по этому поводу сказал бы Гена. Думаю, он не был бы против. Это же мелочи. Вряд ли куча репостов сделает существенный антипиар.
Другое дело, что наши люди любят бахвалиться: своей этнической и родовой принадлежностью (я найман, адаец, чеченец, дагестанец и п..ц всему), а также всякими другими не зависящими от них вещами, как например общая с Геной родина. Это грустно.
-2
А вот это уже серьезная проблема и тут вы очень правы
2
Когда человек на высоте, все вдруг хотят оказаться ближе к нему. Друг, сосед, пост в инсте, кепка трипл джи...

Эти знатоки проявять себя, если вдруг он проиграет. Геннадий - человек, а не машина, и может быть все.
-5
Вот тут и вылезут псевдо-фанаты. Как и после фэйлов Ронды Роузи или того же Пакмэна не так давно
Показать комментарии