место в рейтинге
  • 732444
  • 7151
  • 402
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Стаут\Пиноккио на Аблайхана

Сегодня встречался со знакомыми в Пиноккио на Абая\Аблай хана.

И вот какая ситуация.

Оказалось что в маленьком зальчике курят везде и многие....

Проходя к сортиру в расположенный тут же Стаут обнаружил....

И тут все курят...

И вот что интересно...Есть в Стауте и "некурящий зал", но там упорно курят кальяны.....

Страшно, что будет когда начнуться холода.

Ну и вообще поражает хамство владельцев...

 

 

29 сентября 2010, 22:45
1209

Загрузка...
Loading...

Комментарии

avaam
0
0
Ха-ха!!!
Вы пошли в Стаут.
Как бы Вы уже отказались от сервиса. И какой либо доли мысли об окружающих со стороны других окружающих...
p.s. Без обид но качество фото отвратительно... Возьмите камеру собой...
сервис и курение в закрытом помещении- разные вещи....а камеры..смысл....сотки достаточно....не закачеством гнались.....
а тем кто минусит.....убивайте себя никотином в одиночестве....дома....у себя...
avaam
0
0
Минусуют наверно...Фанаты стаутА)
наверное....курители.....у меня дядька умер от рака легких.....курил много....
опять минус выставили)))
когда наступят холода, просто страшно представить, что будет. может после таких фотографий все-таки появятся специальные места для курения. теперь буду везде ходить с камерой.
ну я курю, и что? все зависит от уровня знания этикета человеком. за все время, что курю никогда не выкидывал окурки, да вообще мусор на землю, только в урну, если их не было, то приходиться нести в руках до ближайшей. признаюсь меня штрафанули один раз за курение в неположенном месте. шел дождь, я ждал друга во входной части его подъезда, и проходил участковый.
что касается заведении в которых разрешено курить, то значит им не просто плевать на закон, но у них нет правил приличия, в принципе, как и у тех, кто курит в помещениях.
что касается кальяна, то я не понимаю фанатов этого дела. кальян опасней для здоровья, чем сигареты. это уже доказано учеными.
сто плюсов......дело в уважении....
кажется пора печатать наклоейки- тут курят и ходить наклеивать на двери
наверно пора, и мне кажется правительство вместо введения религиоведения в школе, лучше бы с 5 класса по 11 ввели уроки этикета, для общего развития)))
тоже так думаю....надо начинать воспитывать общество..требовать не курить хотя бы там где не разрешено
вообще то,якобы ведут.но толку то? если в семьях курят родители?и ругаются матом при детях?
конечно, какие родители такие и дети. но все равно надо с чего-то начинать.
да,но как?нужно что-то делать. объединяться устраивать флэшмоб или. сигареты-это мерзко
концовочку немножечко не понял))) флэшмобы, социальные ролики на тв (только нормальные, а не лабуду), статьи в газетах, и штрафы в конце то концов
в смысле,или.. что нибудь хотя бы)
мы имеем право бороться за свое здоровье!
вот почему всегда так. почему мы курящие должны думать о здоровье других, это их конституционное право, но почему никто не думает, что и права курящих тоже нарушаются?
почему все способы решения проблем сводятся: давайте отпинаем?
почему нельзя придумать цивилизованных способов решения проблем?
заставить владельцев баров делать отделения для курящих с мощной вытяжкой, если этого не будет закрыть заведения, до тех пор пока не установят вытяжку. это к примеру.
все говорят о том, что курение вредит здоровью, но курение это по сути не вредная привычка, а болезнь, как алкоголизм или наркомания. для решения проблем, наверно надо сначала понять это.
Курящие наносят вред окружающим, поэтому прежде всего они должны думать о других. Примерно, как водители авто о пешеходах.
lolya
0
0
Аааааааа....... быдлокачество меня убило >< По сабжу - надо звонить куда надо, и пусть штрафуют на кругленькую сумму
Прикольно, в Москве людей специально нанимают чтобы нормальные фотки портить до такого состояния, чтобы натурал пер, а у нас за это тему минусуют. Вот если бы ты их Ерка красиво рассадил, в платья вечерние одел, накрасил, тогда бы ты плюс получил, и на первой висел, точно, точно. Тьфу. Не курите, тогда не будете так выглядеть на фото.
да уже ни на кого ни школьные лекции, ни нотации не действуют,народ у нас в большинстве своем не воспитанный, что курящие ,что некурящие,короче только штрафами,только бабками серьезными по башке бить надо.Жаба задушит платить сразу и залы для некурящих появятся,и вытяжки и все все все
Залов для некурящих не бывает.....по закону..должны быть только кабинки для куряк...как в Гинессе например
news2
0
0
я давно перестал удивляться... все это компанейские дела.... да и борьба с никотином - распил бюджетных средств...
я с вами больше никуда не пойду(
пачиму? тыж всегда выходищш с Рамилем курить на улицу...
спасибо! СДАВАЛО!
Начнем с того, что все мы люди, и как минимум, нужно уважать права и тех( курильщиков) и других (не курильщиков). Я сама не курю, но могу встать на место курильщика, который без этого не может. Просто в характере у людей думать ТОЛЬКО о себе вне зависимости от того, куришь ты сам или нет. Я не курю - значит и всем запретить, я курю - и гори все синим пламенем, буду обкуривать всех. Это не правильно. Мое мнение такое, что прежде всего в каждом должен играть чисто человеческий фактор, просто элементарное уважение к людям, и поверьте, если это будет не насильно, а внутри каждого из нас, то вот из-за такой казалось бы мелочи – уважении -Казахстан стал бы более цивилизованной страной. Так вот мое мнение: не нужно ущемлять ни чьи права, нужно постараться сделать это цивилизованно. Если это курильщик- то человек должен курить в специально отведенном для этого месте. Если это транспорт - терпеть и только терпеть, потому что должно быть уважение к некурящим людям, которым просто становится плохо от табачного дыма, и потом от нескольких часов не курения еще никто не умирал. Пусть это будет в убыток курильщику, зато уважительно по отношению к другим пассажирам, в том числе детям и беременным женщинам. Обыденная фраза? А вы просто вдумайтесь в нее - женщина-то БЕРЕМЕННА, или это просто маленький малыш... Если это балкон твоей квартиры - да понятно, что он - твой и никто не запретит тебе курить на нем, но ведь стоит только подумать, что ты прокуриваешь еще по 4 балкона по радиусу от тебя, где могут спать детишки в колясках, или если вдруг у кого открыта дверь или форточка в комнату- то ты регулярно прокуриваешь и всю комнату некурящего человека- так вот, можно пожертвовать курением на балконе, взять баночку с водичкой и выйти на лестничную клетку, где никто не живет, и покурить там в окошко, проветрив после себя. Дико? Как это так?? Я?? МОЯ КВАРТИРА??? Да, вот так!! Имея человечность, можно покурить, не нанося вред другим. Не нужно быть бесцеремонными - просто встаньте на место тех, кто не курит, им плохо, их тошнит и кружится голова. ПОСТАРАЙТЕСЬ встать на их место. В квартире - пожалуйста, закройте окна и обкуритесь там - это ваша квартира и кроме вас там никто не нюхает. Но балкон - там есть и другие, которые открывают его для того, чтобы вдохнуть свежего воздуха и проветрить комнату, ну то есть используют балкон по назначению, понимаете? А тут - дым... :( Если это не курильщик- не ходите в места, определенные для курения, не сидите в курящем кафе, выбирайте зоны для некурящих. Ведь это сделать не сложно, ну а курильщики смогут спокойно вдохнуть свой вожделенный дым. Знаете пословицу - сытый голодного не разумеет? Тоже самое и тут: курильщик никогда не поймет не курящего.. Но нужно просто постараться это сделать, быть человечнее. Уважаемые курильщики!! Никто не говорит вам бросить курить, просто постарайтесь быть человечнее и не обкуривать других.
Человек родился без сигареты из безо всякой зависимости к никотину. Думаю в закрытых помещениях для тех кто нуждается в никотине д.б. спец кабинки, или выходите на улицу и курите на здоровье, где специально ставят урна. Но есть и такие помещения, где курить - можно, там даже подают пепельницы если в Стауте это в порядке вещей, но и претензий не должно быть, В противном случае выбирайте другие места =))
курить можно только в закрытых кабинках...по закону нет залов для курящих не курящих....
Здравствуйте! Вы знаете бывших владельцев Пиноккио?
Раньше я очень любила Пиноккио на Абылай хана. Вслед за мной его полюбили мои друзья и коллеги.
Милая обстановка которую даже разбитная публика Стаута не могла испортить, десерты, красивые и вкусные бизнес ланчи, внимательное обслуживание. Меня долго не было в Алматы недавно пошла с мамой в любимое наше заведение. И не нашла его там. Какой то шалман под названием "гренадин", на полу грязь, пьяные, вобщем близнец брат Стаута. на звонки отвечает персонал который явно копейки получает и не имеет даже среднего образования.
Может старые владельцы открыли заведение где то еще?
По моему вся сеть Стаут раззорилась и расчленена и распродана...видимо и Пиноккио сгинули вместе с ней...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38807
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11118
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3010
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2117
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1991
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1896
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1800
  • 1