Перезапуск «Матрицы» с Майклом Джорданом — это реальность?

Роман Ковалев 2017 M03 16
1143
6
13
0

Уже несколько дней по сети гуляет информация о том, что студия Warner Bros. планирует сделать перезапуск легендарной "Матрицы", но без участия Киану Ривза и семейства Вачовски.

Уже несколько дней по сети гуляет информация о том, что студия Warner Bros. планирует сделать перезапуск легендарной "Матрицы", но без участия Киану Ривза (который, к слову, не прочь вновь сыграть в этом проекте) и семейства Вачовски.

По сообщениям The Hollywood Reporter, Уорнеры уже определились с человеком, который напишет для них сценарий первого фильма. Им должен стать Зак Пенн, работавший над "Мстителями" и вторыми "Людьми-Икс".

Кроме того, боссы студии намерены предложить главную роль Майклу Б.Джордану ("Крид: Наследие Рокки", "Станция «Фрутвейл»"), стремительно превращающемуся в звезду экстра-класса. Теперь Нео может стать чёрным, как и предполагалось изначально (в планах был Уилл Смит, а не Ривз). В прочем, Джордан может сыграть и другого персонажа, кто знает. Ходят предположения, что Уорнеры могут сделать с "Матрицей" тоже самое, что Дисней сейчас делает со "Звёздными войнами", т.е. расширят вселенную, и, допустим, первый новый фильм посвятят молодому Морфеусу, что, согласитесь, было бы любопытно.

Как вы относитесь к идее перезапуска "Матрицы"?

Оцените пост

13

Комментарии

1
Значит про 4 часть можно забыть.

PS Нео окажется геем?
0
темнокожий актер и гей, однозначно
2
Я называю это "новое начало старого круга". Когда в Голливуде оригинальные идеи практически иссякли, то начинают делать ремейки, перезапуски и ненужные продолжения, чтобы хоть как-то притянуть зрителя в кинозал. Мое мнение, что это гиблый проект по новому перезапуску, который обречен на постоянное сравнивание. Да если будет еще, что сравнивать. У Вачовски была конкретная идея и посыл. А здесь что будет - непонятно. А если старую сказку, но просто на новый лад и с новыми персонажами, то даже не интересно. Это вам не фильмы о супергероях, которые можно переделывать миллионы раз и получать новую картину. Первая Матрица была и остается великолепным и культовым фильмом. Его как Терминатор 2 можно посмотреть спустя 20 лет и будет также замечательно. А вот с новой версией не понятно, что будет. Да и не нужно.
1
геи-ниггеры из Зиона
0
Нормально отношусь к перезапускам фильмов только в том случае, если это реально качественный перезапуск, который сможет заставить ту же общую канву сюжета или идею заиграть новыми красками. Я сомневаюсь, что кому-то по силам сделать такое сейчас - слишком хороша старая матрица и, мне кажется, еще лет 10 не осилит никто)
Показать комментарии
Дальше