Сначала самолёты, а девушки потом

mareshal 2017 M03 14
776
6
18
0

Они говорят, что хотят, никогда не врут, и любят искренне тех, кто их искренне любит. Их интересует физический мир, знаки, звуки, мощь и сила природных явлений.

Аутичные дети для нашего помпезного и полного фальшивых обнимашек и поцелуйчиков общества аутсайдеры. Хотя у нас много общего. Мы хотели бы иногда походить на них, но у нас нет смелости. Они говорят, что хотят, никогда не врут, и любят искренне тех кто их искренне любит. Не говорят помпезных слов, но когда такой ребенок трогает твои волосы, чувствуя в волосах корень жизни, хочется плакать от умиления. Им не нужны сцены из слез и восторга, их не интересует ненужный мир Маш и Гульнар, куда пошёл Федот и что нашёл Серик в ней такого?! Их интересует физический мир, знаки, звуки, мощь и сила природных явлений.

Зачем тратить себя на эмоции, зная насколько это ничтожно по сравнению с Боинг 700 (или 800 точно не помню). Зачем смотреть на людей, когда смотреть на небо, (волнующееся не раз) интереснее в 100 раз. Зачем читать сплетни угодников когда читать сводку погоды намного актуальнее?! Зачем спрашивать человека за сколько купил он машину, когда интереснее спросить его номерной знак?! Зачем ходить по музею на цыпочках, когда интереснее все померять и потрогать?! Зачем пялиться на людей с осуждающим взглядом, когда можно наблюдать завораживающим взглядом на габаритные фары? Зачем делить людей на чёрных и белых, когда можно делить на улыбающихся и искренних и на фальшивых и злых?! Зачем много говорить, когда можно говорить мало и по существу?! Зачем смотреть в Ютубе на заезженный клип, когда можно смотреть на самолеты?! Зачем просить у родителей дорогие подарки, когда можно попросить купить клубничное молоко?! Зачем ходить тупо по бутикам в торговом центре, когда можно выйти на террасу этого торгового центра и смотреть на трамваи, попивая при этом лимонад?! Зачем молчать в общественном транспорте, ведь когда тебе грустно лучше спеть песню. Зачем зачем зачем?!

Оцените пост

18

Комментарии

2
Когда в нашей стране изменится отношение к особенным детям((
0
Сначала надо изменить себя
Показать комментарии
Дальше