Анимэ-детство

Zauresh Zhunussova 2010 M09 29
2714
6
1
0

Я не знаю, зачем я это пишу, просто так наверное=) Все, кто будет читать эту запись, наверное вспомнят свое детство, кому от 16 и выше)) Речь пойдет, про самый первый Анимэ-сериал "Сейлор Мун" Да...

Я не знаю, зачем я это пишу, просто так наверное=) Все, кто будет читать эту запись, наверное вспомнят свое детство, кому от 16 и выше)) Речь пойдет, про самый первый Анимэ-сериал "Сейлор Мун" Да, да!!! и не удивляйтесь)) Это мое детство.

Каждый раз после уроков, я прибегала домой, включала телик листала каналы, находила нужный, и смотрела=) Тогда, я была в садике, потом в школе еще в начальных классах. ОООООООйййй, как вспомню, все это, вот это детство было!!! Во дворе часто с девочками играли, в войнов в матроске.

Я была Сейлор Марс

Кстати, это она, кто подзабыл, девушка, повелевающая огнем))

Еще иногда, я была Сейлор Юпитер, почему? Сама точно не знаю, может потому что у меня были длинные волосы, темно-коричневого цвета? Это получается, что я была 2-мя войнами в матросках

А это Сейлор Юпитер. Сильная, воинственная девушка, повелительница  грома и молнии.

Сейчас, прошло порядком 10 лет, как этот мультфильм закончился. И вот, однажды сижу я за компом, как раз подключили Мегалайн, лазила везде, скачивала все подряд) И тут вспомнила про свое детство, про "Сейлор Мун" Ну зашла я на киви.кз, там набрала, и столько серий вылезло, ужас просто! давай смотреть их все подряд, но они были в разброс, так что приходилось смотреть то 111 серию, то 57 серию и т.д. и т.п.Это было в прошлом году, в конечном итоге, я впала в свое детство, скачивала картинки, смотрела мультики, скачала все 5 сезонов. И "заразила" всех своих друзей этим, точнее девочек, и даже те, которые не смотрели его в детстве)))

Сейчас, на мире, смотрю, есть сообщества Сейлор мун, даже есть, люди подписанные как герои этого мультика))) Так прикольно, мне оооочень нравиться!

Должна признаться, после того как я посмотрела "Сейлор мун" самое 1-е анимэ, выпущенной Японскими производителями, больше я ничего не смотрела))) Сейчас, по телику показывают очень много анимешек, но идея у всех фильмов одна как в "Сейлор мун" борьба за добро и справедливость) Но вот, анимэ, которые показывают сейчас по телику, намного ужасней, почему? потому что, современные маленькие дети, смотря эти мультики, становятся более агрессивней. И это ужасно!

Я расскажу вкратце про героев "Сейлор мун", кому интересно, вспомнить свое детство)

И так начнем:

Усаги Цукино (яп. 月野 うさぎ Банни Цукино)

Главная героиня произведений. В переводе 1-3 сезонов аниме — Банни (то есть «Зайка») Цукино. Была обычной школьницей. После встречи с говорящей кошкой Луной, получает возможность превращаться в воительницу Сейлор Мун. Использует свои силы для защиты тех, кто ей дорог.

Мамору Джиба (яп. 地場 衛 Тиба Мамору)

Мамору — студент колледжа. Когда он был маленьким, то попал в автомобильную аварию. Его родители тогда погибли, а сам Мамору забыл, кто он такой. Обладает некоторой способностью предчувствовать будущее. Иногда использует образ Такседо Маска, чтобы помочь воинам. В оригинальном анимэ и манге зовётся Такседо Маском.
Во втором сезоне (во второй половине) узнаёт, что станет мужем Усаги. Они вместе с воинами отправляются в будущее, в Серебряный Токио, где узнаёт, что у них есть дочь Малышка Усаги (Чибиуса)

Ами Мицуно (яп. 水野 亜美 Мидзуно Ами)

Другой распространённый вариант произнесения фамилии — Мицуно. Тихая и умная одноклассница Усаги. Ходят слухи, что её IQ равен 300-м. Она может превращаться в воина по имени Сейлор Меркурий, использующего силу воды. Мечтает стать врачом, когда вырастет.

Рэй Хино (яп. 火野 レイ Хино Рэй)

Является служительницей в синтоистском храме, поэтому Рэй может чувствовать присутствие зла и изгонять духов даже не превращаясь в сейлор воина. Становясь Сейлор Марс, она также получает способность управлять огнём. Она занимается в частной католической школе в отличие от других девочек. Она единственная из всех персонажей обладает чисто японской внешностью.

Макото Кино (яп. 木野 まこと Кино Макото)

Очень высокая и сильная для японской школьницы. Превратившись в Сейлор Юпитер, может управлять молниями и немного растениями. Родители Макото погибли в авиакатастрофе, поэтому живёт сама по себе. Владеет каратэ и хорошо готовит.

Минако Айно (яп. 愛野 美奈子 Айно Минако)

Изначально сражалась одна в образе Сейлор Ви (Sailor V), но потом присоединилась к остальным воинам. У Минако есть спутник — кот Артемис. Она превращается в Сейлор Венеру, воина любви. Является лидером внутренней четвёрки охраны Сейлор Мун. Минако мечтает стать известной певицей и идолом, поэтому посещает все пробы, которые только может.

Малышка (яп. ちびうさ Тибиуса, Чибиуса)

Дочь Мамору и Усаги, сначала прибыла в прошлое из 30-го века, чтобы найти помощь и спасти своих родителей, позже вернулась, чтобы тренироваться вместе с Сейлор Мун и стать воином. Она может превращаться в Сейлор Чиби Мун.

Мичиру Кайо (яп. 海王 みちる Каио: Митиру)

Талантливая скрипачка. Она на год старше большинства сейлор воинов. Превращается в Сейлор Нептун и использует силу океана. Мичиру сражалась одна, пока не нашла своего партнёра — Сейлор Уран, в которую она и влюбилась. Мичиру очень вежлива, приятна в общении и ко всем относится хорошо. Она уже довольно известна благодаря своей игре на скрипке, также как и благодаря своим картинам, но на первое место в своей жизни ставит обязанности сейлор воина.

Харука Тено (яп. 天王 はるか Тэнъо: Харука)

Харука ровесница Мичиру. Превращается в Сейлор Уран, воина неба. Перед тем, как стать воином она мечтала стать гонщицей. Она обычно одевается и, в аниме, разговаривает как мужчина. В сражениях Харука предпочитает работать только с Сейлор Нептун, но позже делает исключение для Сейлор Плутон и Сейлор Сатурн. В пятом сезоне аниме получила прозвище «Харука-папа» от Хотару, которую она взялась воспитывать вместе с Мичиру и Сецуной.

Сецуна Мэйо (яп. 冥王 せつな Мэио: Сэцуна)

Впервые появляется в произведениях как Сейлор Плутон, страж времени, чьим долгом является защищать врата пространства-времени от неразрешённых путешественников. Намного позже она появляется на Земле как студентка колледжа. Обладает весьма сдержанным характером и может быть очень суровой, но дружелюбна и помогает младшим воинам в матросках, когда может. В результате долгого пребывания у Врат Времени, страдает от глубокого чувства одиночества.

Хотару Томо (яп. 土萠 ほたる Томоэ Хотару)

Когда Хотару была маленькой, однажды она была в лаборатории своего отца, учёного-генетика, и в это время произошёл взрыв. Погибли все, кроме доктора Томо. Когда он увидел, что Хотару мертва он отдал своё тело демону Герматойду в обмен на жизнь Хотару, но в её тело также вселился демон — Мессия Тьмы.
Хотару часто болеет. До встречи с Чибиусой у неё совсем не было друзей. Хотару мечтает стать врачом. Её главная способность — заживлять раны. Превращается в Сейлор Сатурн, воина разрушения.

 

Вот все герои Сейлор Мун, кому интересно, посмотрите, как раз и вспомните свое детство, ну или юность)))

Оцените пост

1

Комментарии

0
И по какому каналу ТЫ нашла этот мульт?)...
Я вот смотрел черепашек-ниндзя - калабанга, тем кто помнит));
мультсериал про малышей - соска-присоска, надо бросать));
Иван из Юкона - Ивааан, тысячу раз ставил свою жизнь на кооон));
Помню вставал пол-девятого утра и ждал, когда эти разноцветные полоски и ужасный писк сменятся на мои любимые мультики ^_^
0
да да, на счет разноцветных полосок и подъем с утра, ради мультиков это тоже часть моего детства)))) у нас в Семее есть такой канал ТВК-6 называется, это местный канал, вот по нему и показывали))) а если по спутниковому, то ТНТ=)
0
У меня друзья, как и Я сам, все вставали в 9 утра в выходные дни)
После просмотра мультиков обычно они заканчивались к началу "Пока все дома")
Помню у меня программа телепередач была вся в кружочках, обведенных мною заранее желтенькой ручкой за 10 тенге)) или за 5?)... В программе всё было расписана поминутно - что после чего смотреть))
После мультиков Я смотрел "Пока все дома" и ждал популярной рубрики "Очумелые ручки")) - щас она сдулась:(( Помню Я себе смастерил очки из пластмассовой бутылки)) В ней Я гулял во дворе xD, помню была зима и МЫ играли в снежки)) и мои очки мне здоровски помогали от прямых попаданий в глаза))... НО не за шиворот xD
0
да да, я в прошлом году даже по утрам вставала, или в позопрошлом, точно не помню))) ради мультиков))) в детстве не любила эту программу "Пока все дома" только "Очумелые ручки" смотрела, зато сейчас, я смотрю и то и другое, и в детстве я тоже делала всякие мастерии, зимой птичкам кормушку сделала, эхххх, надеюсь, птички были довольны)))
0
а Я щас наоборот, смотрю саму передачу, НО не смотрю Очумелых...( уже не те...
P.S. С кормушкой это, ТЫ молодец! Так держать)
Показать комментарии