место в рейтинге
  • 23385
  • 165
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Я тебе отвечаю, вот даже видео есть» или Полиция не сдается

Стражи порядка решили до конца отстаивать свою "легенду". Для этого предоставили видео с места сдачи экзамена:


Источник

Наверно, это странное и загадочное стечение обстоятельств, что видео было опубликовано сегодня. Когда как вчера отец с дочерью были в том самом ДВД и приносили искренние извинения. Ну не будем гадать.

Что более интересно, так это сам "полигон" для сдачи экзамена. (если этот пустырь можно таковым назвать). Где конусы? (покрышки на худой конец), где боковая парковка? Где парковка в гараж? Где дорожные знаки? (хотя если экзамен в два этапа допускаю их отсутствие на этом этапе), я уже молчу о разметке. Если это официальная видеофиксация, почему она не велась так же в салоне автомобиля?

Когда я в свое время сдавал на права, то экзамен проходил в два этапа "Полигон-Город", я не знаю может сейчас что-то изменилось. Я лично пересдавал раза 3 точно, все из-за боковой парковки и парковки в гараж (сложные элементы, как по мне, для только севшего за руль человека и не чувствующего габариты авто) формулировка провалов была "далековато (от бордюра)" и "не ровно" (не по центру "гаража"). А тут как-то.... села, поехала. 10-20 км/ч. Сделала круг. Сдала назад. Все. Сдала. (Смысл в экзамене таком?)

Интересно в жизни и вправду так разговаривают со сдающими "выйти из строя, приступить к экзамену" они же вроде как гражданские, и приказы по уставу выполнять не обязаны.

Видео, на котором она сидит в зале вообще снято на мобильный (все видео трясется). Оператор, видимо, стоит на стуле около стола. То есть, если они утверждают, что видео снималось в день сдачи, то этот оператор снимал весь день, стоя на стуле? Да еще и слышно тихое дыхание....

Про вертикальное видео наверно вообще не стоит говорить... Блин, ну хоть какую никакую стабилизацию сделали бы что ли... Или случайно оператор начал снимать именно перед объявлением нашей героини?

В общем, нужно запастись попкорном и дальше за всем этим наблюдать.

Касаб kassab
14 марта 2017, 14:57
4576

Loading...

Комментарии

На последней секунде явно слышен шепот "токта". На потолочной трясущейся камере наблюдения с вертикальной съемкой )))
Этот эпизод - экзамен для министра и акима области, примут ли они волевое и справедливое решение?
kassab
0
0
до конца не досматривал, и видимо зря) это просто нечто
"Оператор, видимо, стоит на стуле около стола." - доставило)
Комментарий удалён администрацией
вот так вот - сдала папашу на чистом глазу )))
соцсети - зло, особенно когда дети туда лезут )
Да ладно, чо вы. По документам все ок. Куда нужно ходить, ходили. Чо нужно сдать, сдали.
kassab
0
0
Если бы умела норм водить то могла и сама сдать. А так значит думают "со временем всему научится". Но пока она учится, из за возможных отсутсвующих навыков могут пострадать невинные люди
Вы как будто вчера с Марса прилетели.
Права продаются и покупаются. Всеми.
Сколько ваших друзей и родственников купили права?
Почему вы на это закрываете глаза?

Проблема не конкретно в этой девушке, хотя она, конечно, дура полная. Проблема в абсолютном большинстве граждан. Которые сами покупают права, и покупают права своим близким.
Начинать надо с себя. Я лично не покупал права.
Так что не всеми. Глаза как раз закрываете Вы раз ведете такой разговор.
Не будет спроса, не будет и предложения, закон рынка даже тут никто не отменял.
Начнем каждый с себя, а дальше как будет.
А если руководствоваться стадным инстинктом "Все покупают, почему я не должен". Так и в жопе и будем
Я вот начал с себя, на права сам сдавал, езжу по ПДД, включаю поворотники, не выбрасывают мусор, честно прохожу техосмотр. Но что-то ни хрена не меняется, понимаешь?! Бардак по прежнему на месте, и я на фоне всего этого выгляжу белой вороной, возможно что некоторые считают меня чудаком. А смысл? С волками жить, по волчьи выть. Это как читерство в играх, все пользуются кодами, а я как дурак играю по честному. И в итоге остаюсь позади. И правильно говорится, что каждый народ заслуживает свое правительство, потому что большинство населения сами по себе творят этот беспредел.
Комментарий удалён администрацией
та не чувак, нас 4 уже и дальше больше. Я и мой друг тоже сами сдали со 2го раза в АвтоЦОНЕ Алматы.Прогресс есть. Раньше самим на права было сдать почти нереально и поэтому люди покупали права. А сейчас Хотя бы в Алматы самому сдать реально и дальше больше.
помню как мне на экзамене мой брат 86г. прям вдалбливал в голову, что самому сдать невозможно. он был глубоко в этом убеждён по своему опыту, по опыту своих друзей и знакомых.
"Там всё против тебя" говорил он.
Zelig
3
0
Первый канал снимал как будто. В интересах родины.
Чтобы там ни было, больше половины водителей на наших дорогах, приобрели права тем же способом, если даже не Вы, то Ваши родные.
А история с девушкой, конечно получилась -глупой)
Uknow
1
0
Меня больше всего забавляет в этой истории, что годами сформировавшаяся "система", люди кормящиеся от этого всего оказались под ударом благодаря всего лишь одной глупенькой девочки и одной фотографией )))
Красиво замяли тему... по нашему... по казахски. Смекалки и находчивости нам не отнимать.))
Вы нас убедили господа полицейские, приведенные вами доказательства моментально развеяли все сомнения и пелена наконец спала с наших глаз. Еще пару роликов с автомойки и нимб засияет над вашими головами
В интересах родины предоставили те самые кадры, а также интервью с Познером. Тьфу ты. Интервью с компбютером и автомобилем. Сакральное "тохта" в конце видео понравилось больше всего.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24936
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12970
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8492
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6474
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4145
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 5809
  • 21
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2671
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2487
  • 33