место в рейтинге
  • 20612
  • 148
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Я тебе отвечаю, вот даже видео есть» или Полиция не сдается

Стражи порядка решили до конца отстаивать свою "легенду". Для этого предоставили видео с места сдачи экзамена:


Источник

Наверно, это странное и загадочное стечение обстоятельств, что видео было опубликовано сегодня. Когда как вчера отец с дочерью были в том самом ДВД и приносили искренние извинения. Ну не будем гадать.

Что более интересно, так это сам "полигон" для сдачи экзамена. (если этот пустырь можно таковым назвать). Где конусы? (покрышки на худой конец), где боковая парковка? Где парковка в гараж? Где дорожные знаки? (хотя если экзамен в два этапа допускаю их отсутствие на этом этапе), я уже молчу о разметке. Если это официальная видеофиксация, почему она не велась так же в салоне автомобиля?

Когда я в свое время сдавал на права, то экзамен проходил в два этапа "Полигон-Город", я не знаю может сейчас что-то изменилось. Я лично пересдавал раза 3 точно, все из-за боковой парковки и парковки в гараж (сложные элементы, как по мне, для только севшего за руль человека и не чувствующего габариты авто) формулировка провалов была "далековато (от бордюра)" и "не ровно" (не по центру "гаража"). А тут как-то.... села, поехала. 10-20 км/ч. Сделала круг. Сдала назад. Все. Сдала. (Смысл в экзамене таком?)

Интересно в жизни и вправду так разговаривают со сдающими "выйти из строя, приступить к экзамену" они же вроде как гражданские, и приказы по уставу выполнять не обязаны.

Видео, на котором она сидит в зале вообще снято на мобильный (все видео трясется). Оператор, видимо, стоит на стуле около стола. То есть, если они утверждают, что видео снималось в день сдачи, то этот оператор снимал весь день, стоя на стуле? Да еще и слышно тихое дыхание....

Про вертикальное видео наверно вообще не стоит говорить... Блин, ну хоть какую никакую стабилизацию сделали бы что ли... Или случайно оператор начал снимать именно перед объявлением нашей героини?

В общем, нужно запастись попкорном и дальше за всем этим наблюдать.

Касаб kassab
14 марта 2017, 14:57
4500

Загрузка...
Loading...

Комментарии

На последней секунде явно слышен шепот "токта". На потолочной трясущейся камере наблюдения с вертикальной съемкой )))
Этот эпизод - экзамен для министра и акима области, примут ли они волевое и справедливое решение?
kassab
0
0
до конца не досматривал, и видимо зря) это просто нечто
"Оператор, видимо, стоит на стуле около стола." - доставило)
Комментарий удалён администрацией
вот так вот - сдала папашу на чистом глазу )))
соцсети - зло, особенно когда дети туда лезут )
Да ладно, чо вы. По документам все ок. Куда нужно ходить, ходили. Чо нужно сдать, сдали.
kassab
0
0
Если бы умела норм водить то могла и сама сдать. А так значит думают "со временем всему научится". Но пока она учится, из за возможных отсутсвующих навыков могут пострадать невинные люди
Вы как будто вчера с Марса прилетели.
Права продаются и покупаются. Всеми.
Сколько ваших друзей и родственников купили права?
Почему вы на это закрываете глаза?

Проблема не конкретно в этой девушке, хотя она, конечно, дура полная. Проблема в абсолютном большинстве граждан. Которые сами покупают права, и покупают права своим близким.
Начинать надо с себя. Я лично не покупал права.
Так что не всеми. Глаза как раз закрываете Вы раз ведете такой разговор.
Не будет спроса, не будет и предложения, закон рынка даже тут никто не отменял.
Начнем каждый с себя, а дальше как будет.
А если руководствоваться стадным инстинктом "Все покупают, почему я не должен". Так и в жопе и будем
Я вот начал с себя, на права сам сдавал, езжу по ПДД, включаю поворотники, не выбрасывают мусор, честно прохожу техосмотр. Но что-то ни хрена не меняется, понимаешь?! Бардак по прежнему на месте, и я на фоне всего этого выгляжу белой вороной, возможно что некоторые считают меня чудаком. А смысл? С волками жить, по волчьи выть. Это как читерство в играх, все пользуются кодами, а я как дурак играю по честному. И в итоге остаюсь позади. И правильно говорится, что каждый народ заслуживает свое правительство, потому что большинство населения сами по себе творят этот беспредел.
Комментарий удалён администрацией
та не чувак, нас 4 уже и дальше больше. Я и мой друг тоже сами сдали со 2го раза в АвтоЦОНЕ Алматы.Прогресс есть. Раньше самим на права было сдать почти нереально и поэтому люди покупали права. А сейчас Хотя бы в Алматы самому сдать реально и дальше больше.
помню как мне на экзамене мой брат 86г. прям вдалбливал в голову, что самому сдать невозможно. он был глубоко в этом убеждён по своему опыту, по опыту своих друзей и знакомых.
"Там всё против тебя" говорил он.
Zelig
3
0
Первый канал снимал как будто. В интересах родины.
Чтобы там ни было, больше половины водителей на наших дорогах, приобрели права тем же способом, если даже не Вы, то Ваши родные.
А история с девушкой, конечно получилась -глупой)
Uknow
1
0
Меня больше всего забавляет в этой истории, что годами сформировавшаяся "система", люди кормящиеся от этого всего оказались под ударом благодаря всего лишь одной глупенькой девочки и одной фотографией )))
Красиво замяли тему... по нашему... по казахски. Смекалки и находчивости нам не отнимать.))
Вы нас убедили господа полицейские, приведенные вами доказательства моментально развеяли все сомнения и пелена наконец спала с наших глаз. Еще пару роликов с автомойки и нимб засияет над вашими головами
В интересах родины предоставили те самые кадры, а также интервью с Познером. Тьфу ты. Интервью с компбютером и автомобилем. Сакральное "тохта" в конце видео понравилось больше всего.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8790
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3136
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3290
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3148
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2841
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2916
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2386
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2175
  • 18