Потасовку между медбратом и посетителем поликлиники в Астане засняли на видео

Роман Ковалев 2017 M03 14
1027
6
10
0

В Поликлинике №12 города Астаны накануне произошла стычка между медицинским сотрудником и неизвестным посетителем. Как заявляют в больнице, их сотрудник прибегал лишь к самозащите.

В Поликлинике №12 города Астаны накануне произошла стычка между медицинским сотрудником, работающим там, и неизвестным посетителем.

Представители медучреждения выступили с комментариями о произошедшем инциденте:

Далее они сообщили, что в тот момент на месте не оказалось доступных врачей. Нерадивая пациентка решила вломиться в помещение, где уже проводился осмотр человека. Ей предложили дождаться очереди или обратиться к участковому.

После произошло то, что было на видео, которое заснял неизвестный:

Как заявляют в больнице, их сотрудник прибегал лишь к самозащите, не пытаясь никому навредить.

Конфликтовавших разняли сотрудницы поликлиники, после чего инцидент был исчерпан, а зачинщица всего, по заверениям руководства, получила своё обследование:

«Пациентка осталась довольна, все ее требования касательно приема были удовлетворены»

 

Источник: tengrinews.kz

Оцените пост

8

Комментарии

2
Господи, как скучно я живу!...
Женщина, жалующаяся на слабость, пыталась СИЛОЙ прорваться к врачу...)))
0
Капец! Что мужик полез-то не в свое дело?! Защитники блин!
0
Причина опять же в женщине, эти неуравновешенные создания своим поведением достали уже везде где можно. Не так давно было что-то подобное с избиением медбрата по жалобе такой-же мадам пожаловавшейся своему брату-дебилу на плохое с ней обращение, он в итоге получил срок как бывший сиделец. Значит мужик впрягшийся за женщину в наше время-лох, и таким остается по вине женщин. Поэтому реакция думающих мужчин простая - сама виновата, сама дура и надо просто пройти мимо, к сожалению это правильно и это работает.
1
Ох и время. Хер уже кому пулю всадишь на дуэли. Мужики между собой разобраться не могут, чтобы какой нибудь мудак на камеру не снимал.
Показать комментарии
Дальше