место в рейтинге
  • 22600
  • 91
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пустые баночки март 2017

Вот и первый месяц долгожданной весны подошёл к концу, зима довольно долго не хотела сдавать позиции, но вот наконец на улице действительно потеплело.

Должна сказать, что в марте у меня не особо много накопилось пустых баночек - ничего по большому счёту не закончилось. Поэтому, в этот раз довольно кратко:

1) Крем для лица Plantscription Powerful lifting cream от Origins

Я впервые пробовала средства этой очень известной марки. Данный крем был куплен в дьюти-фри  и шёл в наборе вместе с сывороткой и маслом для лица этой же серии. Но они ещё не закончились, поэтому пока говорим только о креме. Крем имеет очень жирную, плотную текстуру - напоминает взбитое масло. Но по лицу распределяется хорошо и впитывается довольно быстро. Не оставляет никакой плёнки, отлично увлажняет и вполне сгодится в качестве базы под макияж. Крем с такой плотной текстурой лично для меня подходит как раз на зимнее время, на тёплое время года я бы его не взяла. Возможно мои ожидания были изначально слишком завышены, но никакого ярковыраженного эффекта я не увидела. Продукция этой марки далеко не бюджетная, это люкс. Но кроме увлажнения я ничего более не заметила. В общем, не увидела разницы между ним и бюджетным кремом от Натура Сиберика.

Я продолжу знакомство с маркой Ориджинс, но данный крем больше не куплю.

2) Бальзам для губ Emami Vasocare Tangy citrus

Я уже рассказывала вам про этот бальзам в обзоре за Декабрь 2016, можете ознакомится с ним там. Мои ощущения не изменились, повторно расписывать не буду. Здесь просто другой вкус бальзама)

3) Миндальное масло для душа  от L'occitane

Я как-то показывала вам молочко для тела из этой же миндальной серии               ( в обзоре за декабрь 2015). Теперь вот ко мне попало масло для душа.  Оно оооочень экономично расходуется, прекрасно пенится, а аромат просто божественный ( если вы любитель ярковыраженных сладких ароматов). Мне кажется, что масла для душа подходят больше всего как раз на период холодов, когда кожа сухая.В теплое время года эффект от использования наверное был бы не тот.

Конечно, с точки зрения очищения тела - здесь  масло не сильно отличается от обычного гель для душа. Поэтому, такой продукт это в первую очередь эстетическое наслаждение, для душа и души так сказать. И ещё это прекрасный подарок))

4) Мыло-скраб для тела Fuji Green Tea Exfoliating Soap от The Body Shop

Также было куплено в дьюти-фри. Мне очень понравился скраб для тела в таком вот формате мыла - это очень удобно! При использовании раз в неделю, мне хватило на три месяца. Скраб жёсткий, это не деликатный пилинг, а полноценное жёсткое отшелушивание, поэтому я использовала только раз в неделю. Эффект отличный, к тому же это хороший массаж. После использования советую протереть насухо мыльницу и убрать подальше от воды, так как имеет свойство размокать, если остаётся влажным. В общем, если ещё раз увижу скраб в таком формате, то обязательно куплю.

5) Шампунь для слабых и повреждённых волос Midollo Selective Professional

Данный шампунь был куплен мной в косметическом отделе аптеки по ул. Ауэзова ( не доезжая Тимирязева). Обошёлся он мне в семь с чем-то тысяч тенге. Дорого, даже за 1 литр шампуня. У меня смешанные чувства - с одной стороны, мои волосы особо крепче не стали, НО, с другой стороны, я заметила что прибавилось новых волос. Т.е. шампунь в моём случае простимулировал рост новых волос. Конкретно данный шампунь я скорее всего больше не куплю, но к шампуням этой марки думаю стоит присмотреться.

6)Увлажняющая вода Юный османтус от Faberlic

Если помните, в одном из обзоров я рассказывала про гель для душа из этой же серии - гель, кстати, был отличный.  Но данный спрей для тела, мягко говоря, неудачный продукт. Начнём с того, что непонятно для чего собственно сей продукт нужен? Этот освежающий/увлажняющий спрей предназначен для тела, но стоит он НИЧЕГО не делает! Вы делаете пару пшиков на то место, которому якобы необходимо увлажнение, спрей испаряется почти моментально, оставляя после себя ощущение липкости и какой-то мыльно-цветочный аромат( который слава богу, тоже быстро выветривается). Я пыталась как-то приспособить его более-менее по назначению, использовала в качестве спрея для ног, но даже так, это бесполезная вещь. В итоге, он стал освежителем воздуха для ванной комнаты (вполне сгодился)))). Вот и всё, что я могу сказать по поводу данного продукта.

Вот и всё))

Marina thegoddessguide
28 марта 2017, 18:14
1002

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я подобный увлажняющий спрей также использовала:)
Ну вот)))) Видимо не у одной меня возникли трудности с пониманием предназначения этого спрея))))))
myma
0
0
Продукты Ориджин одно другого хуже. Мицелярка не смывает косметику, кремы лежат пленкой, больше не куплю.
Какой-то негативной реакции у меня нет, но повторюсь, я не увидела "Вау-эффекта" стоящего таких денег.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter