Кто мечтал сняться в сериале: требуется героиня для фильма «Любовь без границ»

Рустам Ниязов 2017 M03 10
1046
4
16
0

Вот такое необычное письмо пришло вчера вечером на редакторскую почту Ювижн. Я связался с автором и он дал разрешение на публикацию. Всем, кто желает попробовать себя в роли героини сериала - внизу указаны...

Вот такое необычное письмо пришло вчера вечером на редакторскую почту. Я связался с автором и он дал разрешение на публикацию. Всем, кто желает попробовать себя в роли героини сериала - внизу указаны контакты продюсера, пишите, предлагайте.

Рустам, здравствуйте!
Я представляю МТРК МИР (Москва) и хочу обратиться за помощью. Наша съемочная группа приедет 15 марта в Алматы для съемок фильма «Любовь без границ». В проекте должны участвовать 2 главных героя: парень из Минска, который приезжает в Алматы к девушке. Совершенно неожиданно, за несколько дней до начала съемок девушка изменила свое решение и отказалась от участия в проекте. Поэтому я срочно ищу девушку казашку, которая сможет стать нашей героиней. Я буду вам очень признательна, если вы поможете мне найти героиню. Возможно среди ваших блогеров, или просто знакомых есть девушки, которые так же как и мы вдохновятся проектом и согласятся помочь нам рассказать через свою роль и этот проект о казахской культуре.

Описание Проекта

6 серий по 24 минуты.

Съемки цикла программ будут проходить в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Грузии. Герои программ – пары, в которых мужчина и женщина – из разных стран СНГ. Они познакомились в интернете (мы их познакомим) и никогда не встречались в реальной жизни. Между ними – тысячи километров, государственные границы, разные культуры, вероисповедания и языки.

В серии про Казахстан герой из Минска приедет в гости к избраннице в Алматы и познакомится с  традициями, обычаями, национальным колоритом страны своей половинки. Съемки начнутся 16 марта 2017 года и продлятся до 22 марта.

Задача проекта - наглядно показать, как находить общий язык в паре, где мужчина и женщина родились и выросли в разных странах; рассказать о том, как влияют культурные различия на создание крепкого, дружного союза.

Я ищу обычную девушку, не актрису, примерно 30-38 лет (парень, который приезжает из Минска 37 лет). По легенде (для зрителей) пара познакомилась самостоятельно в интернете, они понравились друг другу и  решили встретиться в реальной жизни. Это собственно такая база, но проект не про любовь а про национальные традиции, что удивляет иностранца, который приезжает в Казахстан, и как надо ухаживать чтобы понравится современной девушке, которая живет в Алматы.

По плану, наши герои сходят на прогулку по городу, посетят Медео и Чимбулак, примут участие в праздновании Науруза и девушка познакомит со своими родственниками, которые примут гостя у себя дома (поэтому, согласие участвовать в съемках родителей и всей семьи девушки обязательно). В гостях мы хотели бы показать как встречают в Казахстане гостя, чем угощают и какие интересные тардиции связаны с гостеприимством. Я готова более подробно рассказать о проекте всем кто заинтересуется проектом и ответить на любой вопрос.

Будуочень признательна за любую помощь или совет. Заранее благодарю!

С уважением,

Ответственный редактор  редакции программ МТРК МИР

Виктория Заволжская

Моб.  +7-919-105-39-92

Zavoljskaya_VV@mirtv.ru

Оцените пост

7

Комментарии

3
пожалуй сыграю девушку
0
Фима, немного лицом и ростом не вышел))))
1
Это прям по адресу, здесь девушек 30-38 лет много. Прекрасный проект.
0
как раз такие вышел, вам мужикам не понять
Показать комментарии