обидно...

Семён Евгеньевич 2010 M09 29
680
1
0
0

Вчера высказал своё мнение в комментариях-а меня за это заминусили, вот комментируй после этого людей. И ведь теперь с минусовым рейтингом я и комментировать не могу, а остаюсь тут только как...

Вчера высказал своё мнение в комментариях-а меня за это заминусили, вот комментируй после этого людей. И ведь теперь с минусовым рейтингом я и комментировать не могу, а остаюсь тут только как читатель. А так охота чегонибудь хорошего людям написать, поддержать, посоветовать, да хотябы просто высказать своё мнение в чужой блог. И ведь на то и пишутся блоги чтобы люди могли их комментировать. В этом и вся фишка-вроде как никому ничего не рассказал, просто душу излил, или чего умного написал, вроде никкому не обратился, а отзыв получаешь в виде комментария.

Это вроде как если бы личный дневник  вести, писать в него чтонибудь типа:

-дорогой дневничок, сегодня я с утра покушал и поехал на учёбу, приезжаю в универ, а там оказывается первых двух пар нету. Как жаль что я об этом не знал, мог бы бы поспать подольше.

Написал и забыл, а через пару дней открываешь на той страничке где писал, а там кемто написано что действительно бывает, по запарке паришься. :) И вроде и не знаешь кем написано, а както приятно и удивительно.

Или написано что я дурак, и мог бы заглянуть заранее в расписание, и не поперся бы тогда раньше времени, и выспался бы. :( И тут тоже удивительно, но обидно даже както.

И берешь ты свой дневник, и рвёшь его. (Ну какбы минусуешь) и всё-нет у тебя дневника, а есть лишь куча бумаги. И эта куча бумаги хоть запишись на ней никогда не вызовет в тебе ни удивления, ни приятного чувства, ни гнева.

К чему я это пишу-не нужно ставить минусы только из-за  того что человек сегодня не сошелся с тобой во мнении, ведь завтра тебе потребуется его комментарий в твоём блоге, а он не сможет тебе написать из-за тобой же заминусованного рейтинга.

Обращаюсь ко всем "писателям", "комментаторам" и "читателям"-будьте терпимее, меньше минусуйте, чаще плюсуйте, и увидите что люди станут вам благодарнее, и чаще будут поддерживать своими комментариями.(ведь все мы в сердце хотим быть признанными) А я покачто буду простым читателем, пока какимнибудь хорошим постом не достучусь в сердца своего читателя и не получу заслуженные плюсы...

Оцените пост

0

Комментарии

0
ой, а я вообще этим сервисом не пользовалась
ну вот, плюсанула :*, хотя вроде бы толку мало от этого - у меня самой рейтинг лол, вестимо люди не любят нервных анорексичек
Показать комментарии