Одежда для новорождённых из села Успенка Павлодарской области

Яков Фёдоров 2017 M03 8
929
3
15
0

Пост к 8 марта о Людмиле Чистовой, которая открыла у себя дома в Павлодарской области производство одежды для новорождённых детей

В Международный женский день 8 Марта хотелось бы поделиться репортажем о женщинах и для женщин. Сегодня в блоге мы перенесёмся в село Успенка Павлодарской области. Мне очень туда советовали съездить павлодарские журналисты, чтобы познакомиться с Людмилой Чистовой, которая в селе делает детскую одежду.

Как известно, молодые родители могут сэкономить на себе, но не на ребёнке, чем активно пользуются производители всего, предназначенного для новорождённых. Поэтому цены на рынке, как правило, очень высокие. Людмила столкнулась с этим сама и решила сама шить одежду для детей, открыв ИП "ВИЛЮР. ТЕКС". Всего предприятие действует около 1,5 лет, но в ассортименте уже 200 наименований одежды. Сейчас её забирают в основном оптом в Павлодар, Новосибирск. Но в то же время Людмила говорит, что проблема с рынком сбыта остаётся. Цех, хоть и небольшой, но может дать работу большему количеству людей, если увеличится количество заказов.

1. Людмила Чистова

2. Орудия труда. Цех небольшой, около 30 квадратных метров.

3. Детские футболки.

4. Цены для опта очень низкие по сравнению с зарубежными конкурентами. Например, набор одежды для новорождёных стоит 1000 тенге, маечка 350 тенге.

Футболка.

5. 100% хлопок.

6. Делают и школьные костюмы. Костюм (справа) на столе обошёлся родителям в 7500 тенге. Я не очень ориентируюсь по ценам на детские костюмы, просьба к тем, кто сталкивался, в комментариях к посту написать в каком городе и по сколько вы покупали школьный костюм. Для сравнения было бы интересно узнать.

7. Одежда для новорождённых.

8. Желаю Людмиле удачи в развитие маленького, но важного бизнеса! Буду рад, если увеличится количество и оптовых, и розничных покупателей. На всякий случай оставил её контакты в конце поста, потому что даже с доставкой по Казахстану Казпочтой, цены получаются ниже, чем на многие некачественные китайские вещи. Вдруг кому-то пригодятся.

Контакты ИП "ВИЛЮР. ТЕКС":

+7 705 165 22 70

vilur.tex@mail.ru

http://vilur-tex.ru/

Оцените пост

15

Комментарии

1
Ей надо бы лучше продвигать бренд и прямые продажи через интернет)
сейчас популярна истерия среди мамочек о вредных веществах, в составе китайской одежды, на этом тоже можно сыграть.

необходимо выпускать премиальную детскую Hand-Made одежду, из экологически чистых материалов с ценой от 20 тысяч за комплект, в Астане и в Алматы табунами будут раскупать))

проблема в том, что наши ритейлеры закупают одежду, сшитую маленькими ручками детей Бангладеша, для того чтобы продать с маржой в 1000%, оптовая цена 50-100 тенге, например.
Показать комментарии
Дальше