место в рейтинге
  • 36323
  • 222
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О матчах среды в Лиге чемпионов

Сегодня состоятся игры 2-го тура в группах A-D на мой взгляд верхняя половина групповой сетки ЛЧ все таки посильнее нижней, несмотря на присутствие в другой половине Баварии, Реала, Челси и других грандов в верхней половине находятся три последних победителя ЛЧ - МЮ, Барселона и Интер. Начнем с группы А.

Игра Тоттенхэм – Твенте на мой взгляд одна из самых непредсказуемых и обещает быть крайне упорной, в первом туре обе команды взяли по очку с серьезными соперниками Вердером и Интером соответственно, но во-первых англичане играют дома, а поддержка на Уайт Харт неслабая, во-вторых Тоттенхэм попросту быстрее, возможно с не самым быстрым, ветеранским Интером Твенте смотрелся временами блестяще, то тут придется за шпорами побегать и наконец, в третьих у Реднаппа все таки исполнители посильнее, а последнее усиление команды в лице Ван дер Варта подарило команде собственного Весли Снайдера. Вот только победить шпорам будет сложно учитывая нестабильность атакующей линии и не блещущего надежностью Кудичини. Прогноз? 2-1

Вот вроде постепенно Интеристы набирают ход и привыкают к требованиям Бенитеса, наконец-то начал забивать и в чужие ворота лучший форвард прошлого розыгрыша лиги Диего Милито, но не покидает ощущение, что дается это им с превеликим трудом, и думаю, команда Томаса Шаафа доставит черно-синим на Сан-сиро кучу хлопот, обе команды очень опытные, имеют классных исполнителей, но в сезон вкатываются еле-еле, не торопясь, Вердер и вовсе завис в середине турнирной таблицы немецкого чемпионата, наблюдая удивленными бременскими глазами за чудесами Майнца. Подводя итоги сказанному, считаю, что игра будет сложная, возможно не самая зрелищная, но должны побеждать миланцы, 1-0.

Группа В на мой взгляд самая слабая в этом розыгрыше ЛЧ, поэтому много писать о них не буду. Как бы не был слаб в этом году Лион, находящийся в зоне вылета из Лиги 1, думаю Хапоэль они обыгрывать обязаны и как минимум 2-0. Другая игра этой группы представляется более интересной, Бенфика едет в Гельзенкирхен как минимум за ничьей, возможно даже за победой и пусть они потеряли в межсезонье Ди Марию, лиссабонский коллектив сейчас выглядит наиболее предпочтительно в этой группе, атакующая линия в лице Аймара, Кардосо, Савиолы и Нуно Гомеша обязательно что-нибудь придумает у ворот немецких газпромовцев, но и немцы не лыком шиты и опыта им не занимать, а такие люди как Феликс Магат и Рауль видели в футболе почти все, но все же поставлю на португальцев, которые, думаю, преподнесут сюрприз на Альянц Арена, 1-2.

Группа С, которая поначалу виделась группой 2-х явных фаворитов, после игры прошлого тура на Олд Траффорд, в которой манкунианцы так и не смогли добыть победу в противостоянии с Рейнджерс, стала более интересной. Просто славно выглядит в этом сезоне Валенсия, лишившаяся в межсезонье двух главных звезд в лице Вильи и Сильвы и вот им, и предстоит принимать Манчестер на Месталье, думаю Унаи Эмери устроит и ничья, а Юнайтед будет стремиться победить, но в какой бы великолепной форме не находился Бербатов, в отсутствии Руни, считаю, лидера настоящего в атаке у них нет и забивать, так же как и с Рейнджерами будет трудно и возможно некому, а быстрые и техничные испанцы способны разок-другой забить не блещущей пока защите манкунианцев, поэтому мой прогноз 1-0 в пользу Валенсии.

Думаю, будет удивительно, если турки возьмут, хотя бы очко в Глазго, шотландцы должны без вопросов побеждать, примерно как Спартак – Жилину. 3-0.

«Рубиновая» группа понятна до безобразия, Барса без труда выйдет с первого места в 1/8, а вот за второе место развернется война, в которой пока побеждает Копенгаген, но датчанам еще в Казань ехать, а пока в столицу Татарстана пожаловала Барса, которую в предыдущей игре с Панатинаикосом удалось посмотреть живьем, команда просто потрясла, а точнее потрясли Хави и Месси, эти двое, скорее именно Хави сделал всю игру, с него начинается любое действие в атаке каталонцев и если подопечным Бердыева не удастся постоянно прессинговать треугольник Хави, Иньеста и Бускетс (им повезло еще, что Месси травмирован), то пиши-пропало, те раскатают и завезут мяч в ворота, но у Рубина есть опыт очень положительный игры с Барселоной, но и у Барселоны теперь есть опыт игры с Рубином, да и послабее смотрится в этом году Рубин, чем в прошлом, поэтому не удивлюсь победе Барселоны со счетом 2-0 или 3-0.

Во второй игре, думаю будет очень мрачный футбол, обе команды во главу угла ставят оборону и у датчан это получается лучше, но ведь они едут в Грецию, где просто сумасшедшие болельщики, которые могут помочь Сиссе и компании хоть один мяч, да закатить датчанам, да и Рубину было бы хорошо если бы греки выиграли 1-0.

Ну всё осталось дождаться вечера и наслаждаться футболом.

29 сентября 2010, 15:55
718

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27168
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15736
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14338
  • 365
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9997
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7111
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5322
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4339
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2870
  • 18