Как научиться «по-настоящему» любить Родину?!

Yernar Seitachmet 2017 M03 16
1279
5
23
0

За последние 3 месяца меня не коснулось ни одно изменение в мире и в Казахстане, в частности. Баян Есентаеву я даже знать не знаю, 26-статья Конституции также осталась вне моего внимания.

Появление социальных сетей сделало из простого человека интроверта - гражданского активиста. Каждый, кто сидит дома и кричит о том, что необходимо убрать того министра, акима, директора. И как же легко человек поддается всеобщей лихорадке. А нужно-то всего пару постов от двух людей, с 5000 подписчиками у каждого.

За последние 3 месяца меня не коснулось не одно изменение в мире и в Казахстане, в частности. Баян Есентаеву я даже знать не знаю, 26-статья Конституции также осталась вне моего внимания (можете хаять меня), я даже не знаю, кто такая Шурыгина или Шуригина. Они мелькают в моей ленте и встретив фамилии, я закрываю ленту. Наверное, я слишком занят своими личными делами.

И тут я понимаю насколько эти люди любят свою Родину, действуют во имя будущего населения, что день и ночь следят за высказываниями Есентаевой и Шурыгиной. Как же они озабочены будущим своей нации, что до каждой точки перечитывают реформы Сагадиева и потом высказывают свое экспертное мнение. А когда они радуются? А когда они занимаются семьей? А когда они проявляют любовь? Дети, в конце концов.

Как научиться любить Родину "по-настоящему" и как научить любить её по-настоящему?!

 

Оцените пост

20

Комментарии

1
Еще можно поосуждать многодетных мамаш, не имея своих детей.
Еще можно написать про подругу "дуру", которая гоняется за женатым, сама не будучи замужем.
А вот про статую с просвечивающейся в воображении грудью, так на такую тему надо кровью писать.

Автор поста просто "черствый ограниченный" человек. Ну если кто понял о чем я)))
0
да, эгоист автор поста))
0
любить свою Родину, это когда ты не знаешь своего языка толком, но любишь этих людей, которые являются носителями этого языка, когда ты слушаешь песни Абая на языке оригинала и внутри тебя охватывает такая гордость, что ты причастен к этому языку. Любить свою Родину, когда ты гордишься тем, что на твоей Земле столько красивых мест, и Бог одарил эту Землю не только красотой, но и несметными богатствами. И грустно от того, что этими богатствами пользуются только 0,5% людишек, которым в принципе, наплевать на эту самую Землю да и на нас с Вами. Но внутри тебя есть надежда, что все это измениться. У каждого свой Путь. Кто-то борется с этими людишками, кто-то пишет обо всем, за что болит душа, а кто-то как я, работает со своими учениками, донося до них главные постулаты, среди которых - это любовь и благодарность своей Родине.
-1
надо вам прекращать трамадолом питаться...
0
черт только купила еще одну упаковку трамадола. думаете стоит бросить?
Показать комментарии
Дальше