вторые

madinabai 2010 M09 28
864
5
0
0

Я их нашла. Мне было лет где-то 6. На улице стояла жара, и мороженного жуть как хотелось. Папа, который обычно давал мне денег, на мороженное, на жвачку или семечки, уехал в командировку, а у мамы...

Я их нашла. Мне было лет где-то 6. На улице стояла жара, и мороженного жуть как хотелось. Папа, который обычно давал мне денег, на мороженное, на жвачку или семечки, уехал в командировку, а у мамы, честно, не решалась просить денег.

Ну, что поделаешь, пошла кататься на велике, смотрю, на дороге лежит бумажный кулек, помните, в такие кульки в то время в магазинах заворачивали рыбу или булочки какие-нибудь. Так вот, останавливаю велик, поднимаю и разворачиваю кулек, а внутри деньги!! Целых 20 рублей!! На радостях поехала в магазин и купила целую банку мороженного, еще и сдача осталась )))

Мороженного хватило всем, правда мама долго не верила что я деньги нашла.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я пару раз находила деньги на улице, но не поднимала, не могу... один раз обернулась и увидела, что подобрали мальчишки. мне кажется, что я потом гораздо больше потеряю, чем нашла. но сама уже много раз оставляла кошельки в разных местах, вскоре возвращалась за ними, но уже ничего, конечно же, не было:)
0
ну не знаю.. как то не задумывалась над этим, это же просто находка :)
0
У меня знакомые на Манхеттене, что возле Сайрана нашли 1,5 тысячи долларов.
А я в основном теряю деньги
0
ничего себе! а что за Манхэттен возле Сайрана? это в Алмате?
0
Это амбициозный проект застройки района Сайрана строительной компанией Kuat. Да, в Алматы. Раньше там стояли частные дома. Сейчас недостроенные многоэтажки
Показать комментарии
Дальше