место в рейтинге
  • 128391
  • 424
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сколько вам ещё нужно смертей детей, чтобы вы начали шевелиться?

«Вопиющее происшествие произошло сегодня утром в Шымкенте на улице Гагарина. Приблизительно в половине восьмого утра охранник и врачи медцентра «Дау-мед» нашли возле здания, прямо между банкоматом и мусорным баком новорожденного ребенка. Малыш был в крови и даже с детским местом, то есть какая-то женщина родила кроху прямо на улице и потом сбежала. Медики немедленно вызвали скорую и полицию, а тем временем пытались привести в чувство ребенка. На углу возле медцентра остались лужи крови»  - сообщает телеканал TVK.

Сколько в прошлом году было случаев убийства и попыток убийства новорожденных? Сколько зафиксированных случаев издевательств над детьми? Сколько изнасилований? Какие действия предприняты нашими чиновниками для предотвращения новых случаев? Никаких действенных методов не принято!!! А где наш детский Омбудсмен? Вот уже год прошёл с момента его создания. А где результаты? Сайт-визитка, созданный только осенью 2016? На создание сайта ушло более полугода! Куда мы придем такими темпами? О какой защите детей может идти речь??


И вот снова: родила и бросила на асфальте! Между мусорным баком и банкоматом. Она не понимала, что ребёнок, которого она носила под сердцем и родила в ту ночь - человек?! Её ребёнок!!! Недостаток образования, воспитания, морали и принципов... Уважаемые министры здравоохранения, образования, нацэкономики и, конечно же, детский омбудсмен, выскажите свои точки зрения! Почему такое случается, что едва родившись, остаётся один на один с целым миром и борется за выживание? На каких ценностях выросла его мать, что смогла так поступить? Сколько вам ещё нужно смертей детей, чтобы вы начали шевелиться? Дети, к вашему сведению, это будущее нашего Казахстана! Такое чувство, что вам безразлично будущее страны! Хватит занимать страусиную позицию, в конце концов!

 
Aliya Sadyrbaeva AliyaSadyrbaeva
26 февраля 2017, 10:05
11017

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Serick
1
0
Ценности? Это сейчас не в моде, религиозное. В моде иметь недовольство, сарказм и ненависть.
Согласна с Вами, Серик! Но нельзя просто сидеть сложа руки и констатировать это. Мы должны бороться! За каждого ребенка, за каждую женщину, за каждую семью! Дорогу осилит идущий!
Serick
0
0
Верно, я этим сейчас и занимаюсь. Я вижу проблему и даю самые эффективные, по моему взгляду, советы из древних, но мудрых книг, как библия. Которая изобилует советами для многих сфер в жизни и я рад делиться своими исследованиями для жителей Юви, к примеру : yvision.kz
Комментарий удалён автором поста.
У нас ханжеское общество. Вроде все считают что девушки должны быть невинны до брака. А у каждого агашки есть токалка и не одна. Вроде считают что женятся только на девственнице, а сами склоняют девушек к любым извращениям в сексе потом их бросают и живут дальше. У нас таблетки и презервативы слишком дорого стоят и не всем по карману. У нас студентки занимаются проституцией, чтоб как-то просто выжить в большом городе. А дети, никому не нужны. Ни этим девушкам ни их парням ни обществу. У нас нет никакого полового воспитания, у нас стыдно ходить к психологу и к гинекологу, а рожать и бросать типа можно. Это ужас просто. Это всю беременность она проходила и никто ничего не знал, или не хотел знать. Где были ее родители, где тот кто сделал ребенка. Получается она как невидимка проходила беременная, потом родила, бросила и скрылась с места преступления. И никто ничего не видел и не знал...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8425
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5843
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3274
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3270
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3175
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2480
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1877
  • 6