Игровой дайджест Yviplay - Half Life 2 на минималках, Battlefield 1, подробности Mass Effect Andromeda

Артём Ткаличев 2017 M02 25
724
0
4
0

Прошла ещё одна игровая неделя, о самых заметных и интересных событиях из игровой индустрии в нашем дайджесте. Bioware наконец-то проснулись и стали активно рекламить свою одну из главных игр...

Прошла ещё одна игровая неделя, о самых заметных и интересных событиях из игровой индустрии в нашем дайджесте. Bioware наконец-то проснулись и стали активно рекламить свою одну из главных игр Mass Effect Andromeda. DICE расписала за свой новый режим для Battlefield 1, а Bethesda готовит две большие игры. Обо всем этом подробнее, ниже по тексту.

 

  • Half-Life 2 запустили на мини-компьютере.

 

Не только DOOM успешно покоряет принтеры, старые ПК и всевозможные электроприборы. Half-Life 2 тоже успешно смогла запуститься на компьютере имеющем минимальные конфигурации. Речь идет про Intel Atom Stick обладающим четырехъядерным процессором Intel Atom, двумя гигабайтами оперативной памяти и SSD на 32 гигабайта.


Чтобы запустить Half-Life 2 на мини-компьютере, игру пришлось максимально оптимизировать. Снизить качество текстур, освещения, в итоге довести внешним видом до состояния Minecraft.

 

 

  • Новый режим "Линия фронта" для Battlefield 1

 

DICE приготовила первое платное дополнение для Battlefield 1, в котором появится новый игровой режим. По случаю EA опубликовала ролик в котором подробно рассказывается о нововведениях в DLC - «Они не пройдут» которое выйдет в марте 2017.

 

 

  • Пушка Вдовы(Overwatch) из Лего.

 

Автор канала ZaziNombies собирает из конструктора Лего, точные копии оружия из видеоигр. У ZaziNombies уже большой опыт он успел собрать пушку Жнеца(Mass Effect), а также Marshal 16 Dual-Wield(CoD: Black Ops 3). В этот раз автору удалось собрать пушку Вдовы из игры Overwatch.

 

 

  • BioWare рассказывает о боевой системе Mass Effect Andromeda.

 

BioWare решила расщедрится информацией о новой части космической эпопеи Mass Effect Andromeda. Это первое видео из цикла роликов, рассказывающих о геймплее игры. BioWare рассказывает о боевой системе, особенности боя, также демонстрируется новые кадры.

 

 

  • Bethesda работает над тремя новыми играми.

 

Тодд Говард директор и человек который бесподобно презентует новые игры Bethesda. Объявил о том что у издательства в разработке сразу три новых игры. Одна из них для мобильных платформ, успех Fallout Shelter подстегнул и дальше работать в мобильном сегменте. Две другие будут по типу "классических игр Bethesda", возможно стоит ждать анонса новой части The Elder Scrolls.

 


 

 

Наш Facebook

 

 

 

Наш Вконтакт

 

 

 

Наш Telegramm 

 

 

 

Наш YouTube

 

 

Оцените пост

4