Принцесса у телевизора: кто-нибудь будет голосовать?

Камила Истыкбаева March 30, 2017
369
4
12
0

Будучи в разъездах по всяким местам (злачным, конечно) не ленилась, находила эфир в онлайне или смотрела на youtube. Но досмотрела-таки детский голос до финала, который состоится завтра.

А я ведь сдержала обещание. Будучи в разъездах по всяким местам (злачным, конечно) не ленилась находила эфир в онлайне или смотрела на youtube... Но досмотрела-таки детский голос до финала, который завтра.

Я нервничаю так сильно (на удивление), мне надо решить за кого голосовать, там остались такие милашные детки... В общем расскажу вам про детей, а то вы ведь не смотрите и нифига не знаете, я же вас всех насквозь вижу :D

Я уже не парюсь по поводу наставников, вон в российском вообще Нюша сидит, и ничего... Али Окапов на ее фоне вообще замечательным наставником выглядит.

Кстати, от Окапова в финал два мальчика прошли. Даня Юн и Райымбек Арыстанов. Спросите как я запомнила имя Райымбека? Так у него офигенный тембр. Знакомая с музыкальным образованием (я пристаю с этим шоу ко всем) сказала мне, что он поет на опоре. И это огромная редкость для такого возраста, ему 12 насколько я помню. Про него писали Жезказганские смишники, он там восходящая звезда.

А Данька это вообще умора. Мне понравилось как он на слепых прослушиваниях сказал: "Я всех вас люблю, но выбираю Али Окапова" Умилительный такой, жизнерадостный, но уже артист, вот  это круто!

От Жанны Орынбасаровой, конечно, в финал Дильнура Биржанова прошла. Так говорю, потому что невероятная девочка. С таким крутым голосом, взрослым. Но ей и так 14 лет, так что не так удивительно.

А вот вторая финалистка меня удивила. Я думала пройдет Рашида Узынханова,

но второй финалисткой стала Алуа Серикказы... Талантливая, конечно, ничего не скажешь. Просто удивил меня выбор.

А Ева Бехер выбрала ребят из регионов. Красивучая девчонка из Костаная Камилла Камаргина, очень классная, яркая...

А второй финалист Влад Пампуров из Шымкента. Такой слаааадкий пончик :DD

В общем Ками делится с вами лучами добра и переживаниями. Я буду голосовать, правда пока не решила за кого... А вы будете?

Оцените пост

12

Комментарии

3
Очень хороший проект...
Позитивный...
Видя такие таланты у детей...
Веришь в будущее нашей страны...

Импонирует, что дети выбирают для исполнения мировые шедевры....
Т.е. мировая культура им не чужда и они не замыкаются в своем творчестве на менин жерим-менин елим...
Радует, что все великолепно владеют русским языком...
Вопреки нацикам, утверждающим, что русский язык умирает...
5
Меня так умиляет, как дети поддерживали друг друга, когда они по тройкам пели. Искренне радуются победам своих товарищей, даже если сами не прошли.На российском и украинском голосе такого честно не видела.
Я за Даниила болею, он классный)) а вместо этого Райымбека, думаю лучше бы прошел мальчик в шляпе, кажется Айдар)
2
Я за Камиллу
2
Блин, мне все нравятся. Хорошие ребята. Талантливые...
Но больше всех порадовала вокалом Рашида.
Показать комментарии