Металюги, вы где вообще? Собираемся!

Лиса 2017 M02 22
577
9
6
0

Я как ярая тусовщица (на самом деле нет) спешу вам сообщить! Приезжает горячо мною любимый Kashgar. Познакомилась с группой я 3 декабря в 2016 году. Сказать, что они  мне понравились - ничего не...

Я как ярая тусовщица (на самом деле нет) спешу вам сообщить! Приезжает горячо мною любимый Kashgar. Познакомилась с группой я 3 декабря в 2016 году. Сказать, что они  мне понравились - ничего не сказать, замок на рот повесить и вообще.

Я в приятном ожидании, ибо уже в эту субботу, в клубе K-Stars на сцену выйдет прекрасный шаман Джереми. Я даже надеюсь, что можно будет этого сексуального голосистого парня раскрутить на небольшое интервью, ибо действительно очень любопытно, как такой крутой чувак из США оказался в кыргызском бэнде? Но оказался там в тему. Прям ваще круто. Я вас уверяю. Энергетика у него пробивная, внешность кхм приятная :)

Ладно-ладно, по сути надо! Концерт радует и тем, что там будут наши родные ребята - Zarraza будет рубить мясо! Алматинский треш-метал, который шокировал Asking Alexandria, но радует меня. Ставлю их треки, когда у меня падает работоспособность, ибо ритм и голос солиста буквально включают во мне резервные запасы энергии, и я начинаю работать в экстремальном режиме.

Помимо моих любимчиков на сцене клуба выступят:

SEVENSINS (Усть-Каменогорск) - symphonic black metal
СИМФОНИЯ УЖАСА (Алматы) - black metal
SHAHID (Кыргызстан) - hardcore
Если про Sevensens и Симфонию ужаса мне пока сказать нечего - буду знакомиться, то Shahid - нереально крутые, у них классное шоу, качественное исполнение. И я их даже почти люблю :)

SEVENSINS (Усть-Каменогорск) - symphonic black metal

СИМФОНИЯ УЖАСА (Алматы) - black metal

SHAHID (Кыргызстан) - hardcore

Если про Sevensens и Симфонию ужаса мне пока сказать нечего - буду знакомиться, то Shahid -нереально крутые, у них классное шоу, качественное исполнение. И я их даже почти люблю :)

Если кто заинтересовался, то смотрите тут.

Оцените пост

6

Комментарии

1
Откуда название кашгар?
0
вот, добавлю вопрос в интервью!
0
Какое отношение имеет Кашгар к киргизам? Почему вдруг киргизский бренд?
0
RLY? Кто-то еще играет блэк и носит корпспэйнт? Забавно.
0
Надоела мне марихуана,
Мне бы мастурку кашгарского плана.
После плана кайфовые ночи,
Снятся Гагры, Батуми и Сочи (песен.).

Может создатель группы интересуется сим делом? Тупак, тоже назвали так от 2 пакетов анаши.
Я против наркомании, лучше бухать, чем курить.
Показать комментарии