Солнце и дети

Alex Hellfire 2009 M02 23
534
4
0
0

Дети... Цветы жизни! Дарите женщинам цветы! Шучу) Дети - дело сугубо личное и обоюдное.Для тех, кто не понял, это был пролог)Я временами хожу за племянницей в сад. И воздухом можно подышать, и с...

Дети... Цветы жизни! Дарите женщинам цветы! Шучу) Дети - дело сугубо личное и обоюдное.

Для тех, кто не понял, это был пролог)

Я временами хожу за племянницей в сад. И воздухом можно подышать, и с ребёнком пообщаться. Честное слово, узнал столько нового. Приведу отрывок из нашей беседы.

Идем из сада, солнце светит в лицо.

Племяшка: - Закрой солнце тряпкой! Оно смотреть мешает!

Я: - Солнце же горячее, оно тряпку прожгёт.

П: - Ну пока будет прожигать, мы уже домой придем.

Тем временем мы вышли в тень и я спросил:

- А когда ночь, куда солнце девается?

П: Ну на землю падает в угол куда-нибудь, где никто не живет.

Далее мы просто общались... Знаете, поднимает настроение)

Эх, цветы жизни, преподносите же вы нам иногда сюрпризы, если что-то и делаете, то это получается очень мило... Вы живете по своей философии и радуетесь каждому дню... Вы - наше будущее! Растите достойно!

Оцените пост

0

Комментарии

0
я просто обожаю своих племяшь... они хоть и жестоко избалованы и любят меня мучат..но я их люблю...и скучаю когда они не приезжают долго)
0
)) я тебя прекрасно понимаю
0
мой племянник пока плохо разговаривает... Но уже как не приедет, так вещи свои потом собираю весь день по квартире... И как только им не лень постоянно бегать... и всё хватать...

Нам же охота полежать, отдохнуть... а они как заведённые.
0
давно не видела своего племянника, т.к. ныне он проживает в Питере. Но когда его оставляли мне нянчить, это был просто кошмар. Ребенок тогда разговаривал только по-дельфиньи. т.е. ультразвуком. пищал. на весь дом. даже соседи по трубам стучали. ужас.
Показать комментарии
Дальше