я стала взрослой? Отношения в другом ракурсе.

Асиё Нурзи 2010 M09 28
585
19
0
0

 Ему нравится когда я рядом. Ему нравится как я улыбаюсь. Ему нравится как я говорю. Он появился в моей жизни неожиданно. Я его не ждала. Мое сердце было занято другим. Мы знаем друг друга неделю с...

 Ему нравится когда я рядом. Ему нравится как я улыбаюсь. Ему нравится как я говорю.

Он появился в моей жизни неожиданно. Я его не ждала. Мое сердце было занято другим. Мы знаем друг друга неделю с небольшим. А такое ощущение, что всю жизнь. Мы говорим с ним на разных языках, а такое ощущение что на одном. Мы с ним абсолютно разные, но в тоже время мы очень похожи. Он любит то, что не люблю я, но такое ощущение, что у нас нет различий в интересах. Он ждет, я не иду. Я жду, он не идет. Но мы не обижаемся на это. Он звонит, я нет. Я звоню, он нет.

Он не называет моего имени. Вместо этого, он говорит мне: "Жаным", я не называю его так, а просто сокращаю его имя. И нам обоим это нравится.

Мы из разных социальных миров, но это нисколько нас не смущает. Я езжу на дорогой машине, он на простом опеле. Но когда мы вместе, нам кажется, что это самая дорогая машина в мире. Меня не устраивает его работа, но она мне нравится, потому что я понимаю, что она нравится ему.

Ему не нравится, то, что я часто встречаюсь с подругами, но ему нравится потому что, я возвращаюсь с них веселая и отдохнувшая.

Он ревнует меня и я его тоже, но мы не показываем это друг другу. Мы не проверяем телефоны друг друга, мы верим, даже если не верим. Мы не контролируем друг друга потому что,  знаем,что,  где и чем мы оба не занимались бы, мы помним о друг друге. Мы не навязываемся друг другу, но в тоже время мы в курсе происходящих событий в жизни друг друга. Нам не нужен конфетно-букетный период, нам нужна стабильность.

Мы не торопимся с сексом, потому что, не хотим сильно привязываться к друг другу, рушить то, что сейчас есть. Я тону в его глазах, но в тоже время не позволяю себе тонуть навсегда. Он расстворяется во мне, но в тоже время не позволяет растворится навсегда. Мы оба оставляем в себе немного себя.

Мы не строим планы на будущее, но и расставаться не хотим.Мы ничего не спрашиваем друг о друге, но в тоже время мы знаем все,что нужно. Мы независимы друг от друга, но в тоже время зависимы. Несмотря на все это, мы открыты друг другу, наша страсть не знает границ. Мы  не боимся, что все это когда нибудь закончится. Мы боимся, потерять гармонию в наших отношениях, мы боимся разрушить эти отношения.

Мы не можем назвать наши отношения любовью, но и НЕлюбовью назвать не можем.

Оцените пост

0

Комментарии

0
хотелось бы услышать, как думает другая половника, этих вот, отношение))
0
вторая половинка давала рецензии в виде большого сердца :)
0
супер, хороший пост! пишите и дальше:)
0
Спасибо, ценю!
Показать комментарии