от психбольницы до наркологии

Антон Кухарчук 2010 M09 27
769
7
0
0

доброй ночи тебе. представляешь, на музыкальном горизонте начинаеют вырисовываться новые события. после того, как я записал акустическое демо в рамках "Дней Радиомолчания", мне пришло много...

доброй ночи тебе.

представляешь, на музыкальном горизонте начинаеют вырисовываться новые события. после того, как я записал акустическое демо в рамках "Дней Радиомолчания", мне пришло много положительных отзывов. впрочем, эту затею я не оставлю, она есть и пить не просит, я всегда смогу взять гитару и спеть несколько песен. вопрос в масштабах - домашние лоуфай записи или же подготовка к регулярным сейшенам. если второе, то неплохо было бы постоянный состав и репетиции. а здесь посложнее...

ах, ну да. завтра иду к Владу, возьму его гитару и примочки, чтобы поиграть в свое удовольствие на репетициях. у него там завалы дома и в отношениях с предками, не до музыки, честно говоря. и я его понимаю. было и со мной.

отдельный разговор про то, как я старался сегодня вплести в Машин день рождения хоть какие-то нити радости. бедняжка простудилась. всегда мне плохо вместе с ней. какая-то ментальная связь держит меня в курсе ее состояния и не отпускает. хотя временами зря сильно переживаю. выходит боком временами моя безграничная и своеобразная любовь. а что поделать? на ее любимых розах тоже есть противные шипы. отвлекся. день удался, ведь я видел улыбку, блеск в зеленых глазках и переполняющие чувства. до сих пор ее запах какбы невзначай преследует меня.

а еще завтра будет новый день. планы наряду с желаниями переполняют меня. а в сутках - жалкие "двадцать четыре".

помогимнедалласгрин!

 

зы: фото сделано вчера ночью. с друганом попали под дождь и он остался уменя. пока говорил по телефону с ненаглядной меня нагло щелкали с w205. понравилось, как ни странно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Доброй ночи.
0
Че за бревно7
0
Гитара
0
Старсан, вестерн (узкий гриф), 21 лад, вырез.
Показать комментарии
Дальше