Дайте мне каплю тепла

Ulpan 2017 M02 10
731
131
19
0

"Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?" Э.М.Ремарк А вам когда-нибудь бывает холодно? Днем не так трудно найти тепло: это и ласковое солнце, и...

"Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?"

Э.М.Ремарк

А вам когда-нибудь бывает холодно?

Днем не так трудно найти тепло: это и ласковое солнце, и любимые друзья, и чашка горячего шоколада, что греет душу разливаясь сладкими лучами по всему телу.

А вот ночью...

Порой мне становится нестерпимо холодно, когда гаснет свет и когда вместе с ним в звездную ночь улетает последний огарок тепла. Я укрываюсь одеялом, но ничто не помогает: мороз тихой поступью подкрадывается к телу, касается ледяным пальцем мягкой кожи и вливается внутрь плавной и будоражащей дрожью. Я укрываюсь сильней, я закрываю лицо, я перекрываю дыхание, но дрожь не умолкает. Она не боится света, ее не страшит теплый плед и даже музыка такая пламенная не в силах ее победить. И я дрожу.

Где же эта капля тепла, которая так нужна мне? Где голос, который  согревает душу одним своим дыханием? Где пальцы, которые прожигают следы на коже? Где человек, который дает мне одновременно все и ничего? Где та капля, что прогонит дрожь, что  заставит мороз бежать опрометью, что будет смеяться ему вслед и сиять в ореоле своего величия.

Всего лишь капля тепла поможет мне пережить эту холодную ночь.

Оцените пост

19

Комментарии

1
значит мужа нет, ай яй яй....)
0
простите)) мы же тогда играли. я думала, вы поняли...
0
я на все 100 был уверен что это правда
Показать комментарии