Мой фидбэк

Nuraiym Ryskulova 2010 M09 27
2451
33
0
0

Наконец-то я дошла до блогов. Половина эмоций же подрастерялись за это время. А тут эта нервная круговерть всяких событий, ссор, новых знакомств, встреч, политики... Напомню, кто в танке, на прошлой...

Наконец-то я дошла до блогов. Половина эмоций же подрастерялись за это время. А тут эта нервная круговерть всяких событий, ссор, новых знакомств, встреч, политики...

Напомню, кто в танке, на прошлой неделе я ездила в Алматы на региональный Медиа форум - 2010 "Будущее СМИ - в руках журналистов". Там было очень много приятных и очень приятных людей. Наконец-то я нормально пообщалась с Маржан Ельшибаевой, директором Internews Казахстан - очень умная, приятная и интересная личность. Она классная, что сказать. Она говорила о медиа в социальных сетях.

В лифте я познакомилась с Адилем Джалиловым, председателем Медийного Альянса Казахстана. Просто очень хотелось с ним познакомиться, наслышана о нем очень и очень еще с MediaNet'а и IWPR. Понравилось его выступление.

Алмас Садыков, который ведет блог на Yvi S_Almas - проболтали с ним половину форума. Крайне интересный человек, прикольный, общительный и очень приятный. И блог такой же здоровский. Так что, вот вам эдвайс во френд-ленту ;)

Познакомилась с Сейтказы Матаевым - председателем Союза журналистов Казахстана. Очень добрый и приятный дяденька.

Не помню, чтобы

я так волновалась на выступлении. Регламент в 5 минут успешно провалила, но меня внимательно слушали. Было очень приятно. И спасибо вес за теплые отзывы и кучу визиток, которые мне насовали :) После выступления выдула одни махом бутылку минералки, отходила.

Спасибо Bakunya за фотографии. Кстати, Бакуня - будущий сотрудник Ювижн - просто обалденная девчонка :) мы здорово провели время, она так звонко смеется!

Я кошу под редактора "Мегаполис". Маша и медведи: "Кто сидел на моем стуле?"

Мне понравился интерьер отеля "Тянь-Шань"

Там был московский журналист Алексей Тихонов, с которым мы за обедом обсудили социальные сети. Любопытная завязалась беседа.

Сам форм доставил массу удовольствия! Ирина Медникова само очарование :) Было приятно побыть в казахстанской журналистской тусовке, увидеть Адиля Нурмакова, Асхата Еркимбай, Славу Абрамова.

Но до всего этого я навестила своих любимых Ювиженцев - Самсона, Рауана, Смерча, Данила и Бека. Попала как раз на следующий день после дня рождения eBek Обожаю-обожаю-обожаю ювиженцев !!!

Видно, что именинник хорошо отдохнул))

Quessir доволен. Виски полностью в его распоряжении.

Всегда рада видеть ребят, надеюсь это взаимно :) Обещнулась в следующий раз привести что-нибудь к интерьеру. Офис большой. можно внести свою лепту, чтобы его украсить :)

Вечером я успела-таки на бродкаст Nurpeisov'а и познакомилась с ним в живую. ^_^ Карлыгаш - просто волшебная девушка, ну вы и сами знаете. - актеры картины "Сказ о розовом зайце". Эх, черт, пропустила Лока, то есть, Максима. Жаль...

С поста Самсона. Карлыгаш такааая лапушка!!! Я не могу, прсото очаровательная улыбка :)

На следующий день, наспех поужинав, мы с Бакуней едва не опоздали на сеанс "Сказ о розово зайце". Бакуня трещала на весь зал ^_^ Фильм понравился,. Мне было интересно посмотреть Алматы с новой стороны, очень любопытно, может поэтому я получила максимум удовольствия. Позабавила фраза: "О, ты любишь Цоя..." - "...Его песни!" megaLOL. У Ануара очень открытая детская и немного наивная улыбка. Такому человеку хочется верить. Макси отлично справился со сценой, где его увозит отец, после самоубийства Жана. Натурально. Ну и увидеть персонажей "Рэкетира" было айс.

Вечер, точнее ночь закончилась бурным обсуждением чего-то там. Рано утром я уехала обратно домой.

Эта поездка в Алмату была просто безупречной! Мне понравилось абсолютно все. И главное, я получила новые полезные контакты, выполнила свою работу и время провела с пользой. Айс.

P.S. Отдельный респект Бакуне, ты классная ;)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Карлыгаш - красотка! Ждем на Юви =))

Давно заметил что почти любой пост Нурайки с какого-нибудь мероприятия это раздача плюсиков людям =)) надо бы тоже засветится на этих форумах-кэмпах =))))
0
"О сколько нам открытий чудных..."
Новых тебе эмоций и новых постов))
0
Хо-хо, потмо ночка была веселой, после твоего уезда) Я диски писал до утра)))
Клево провели время, спасибо за компанию!
0
Ага, Карлыгаш и Макса :)
меня просто окружают замечательные люди, о них невозможно писать скучно :)
Показать комментарии