Повышение GFI Software партнерского статуса AYACOM до серебряного

AYACOM 2017-2-7 07:16
140
0
0
1

Компания AYACOM является официальным партнером GFI Software и может осуществлять поставку лицензий на программное обеспечение и доступ к сервисам GFI на территории Казахстана, России, Азербайджана...

Компания AYACOM является официальным партнером GFI Software и может осуществлять поставку лицензий на программное обеспечение и доступ к сервисам GFI на территории Казахстана, России, Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии и Узбекистана

 

Продукты GFI Software:

GFI WebMonitor
Безопасность и контроль доступа к интернету, полная отчётность о пребывании в сети. Решение развёртывается в виде шлюза, который настраивается по правилам заказчика. Позволяет контролировать и управлять интернетом.

GFI MailEssentials
Антиспам фильтр, работающий по уникальной технологии, осуществляющей фильтрацию более чем на 99.5% спама, всё это при полном отсутствии ложных срабатываний. 14 уровней фильтрации и 5 антивирусных ядер.

GFI EndPointSecurity
Продукт, предназначенный для защиты утечки информации посредствам внешних устройств хранения данных, как например USB флэш карты, Внешние HDDSSD диски, камеры, сетевые карты и т.д.

GFI LanGuard
Продукт позволяет сканировать безопасность сети на предмет открытых портов, патчей, уязвимостей. ПО осуществляет так же аудит программного и аппаратного обеспечения, что помогает быстро понять ситуацию в компании. Всё выводится в виде подробной отчётности и возможно автоматическое исправление найденных проблем.

GFI EventsManager
ПО собирает данные со всех устройств, которые генерируют логи событий (W3C, Windows, Syslog, XML и др.) и с помощью применения правил и фильтров, приводит информацию к единому виду. Всё это помогает понимать, как работают сотрудники, что делают в течение дня, а также, оповещает о любых критических событиях в системе пользователей с возможностью её исправить незамедлительно.

GFI Archiver
Это надёжное хранилище всех писем, календарей, файлов почты с возможностью проведения аудита, мгновенного поиска, анализа информации. При этом уровень сжатия достигает 80%.

GFI FaxMaker
Интеллектуальный виртуальный факс-сервер компании. Работает по принципу отправки факс-сообщений по E-mail и автоматического распределения входящих факсов среди сотрудников. Имеется функционал распознавания текстов.

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему