• 18797
  • 43
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Боровое 2008!

Боровое. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте, где наконец то можно отдохнуть от городского шума и повседневной суеты. Раньше я уже бывал в этих местах, правда жил в деревне недалеко от курортной зоны на берегу озера Малое Чабачье. Из вариантов я остановил свой выбор на санатории "Зелёный бор".

Погода почти все 8 дней была прекрасной! Только разок был небольшой дождичек.

Так что круглыми днями я валялся на пляже ) Правда немного перебрал с загаром к отъезду))

В местном лесу удивило меня то что белки совсем оборзели) Обосновались возле троп и совсем людей бояться перестали. Кушают они всё подряд, я даже пробовал кормить одну из них m&m'сом. Схавала на ура!

Нас возили на различные экскурсии, но на Синюху поездок не было :/ Гид в автобусе всё говорил что какие там у них озёра и бла бла бла... Никто конечно его не слушал. Мне особенно запомнился поход на гору со странным названием Бабушкин Сундук. С низу выглядело что подняться раз плюнуть, но поднимаясь всё выше и выше по жаре мы сделали 2 передышки. Хех, к тому времени все мужики уже были без верхней одежды. Бедные девушки)))

Пить так хотелось а поблизости не одного ларька с напитками :) Хорошо что у девчонок из Омска была с собой минералка а то бы я испарился)

P.S. Будет возможность на каникулах, обязательно съезжу туда. Хотя я ещё не был на Иссык-Куле а тоже бы хотелось...

Вот пару фоток

А позади 144 метра обрыва, аж дух захватывает

Жаль на Синюху я так и не поднялся

Пытался поймать кадр после дождя - эдакий Парк Юрского Периода. Секвойи высоченные

Камни будто кто то специально наложил в такой форме. Видимо сама природа

Владимир Стацюк Hypercub
Нормальный жизнерадостный парнишка! Не курю, не пью...(совсем!), студент МПК при СКГУ, финансовый факультет (налоговое дело). Не женат. Живу пока с родителями. По натуре критик, но всегда выслушиваю критику и в свой адрес. Уважаю тех кто уважает меня ). Ищу свой путь в жизни.
29 сентября 2010, 17:39
1422

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А я в это году так и не попала туда((( каждый год езжу обычно. В прошлом году на мое др, а точнее в августе съездили, поднялись на Синюху сприключениями, можетк ак-нить опишу их, эмоции на высоте не передаваемые! Поднимитесь в след.году обязательно
Нам говорили что только со снаряжением и не больше четырёх человек + инструктор туда ходят. Надо тогда всё это действо в следующий раз на видео заснять!
помню после 11 класса поехал туда отдыхать дикарем. классное время было)))) помню гриль по 999 тенге)))) раков варенных ел и запивал пивом. цены пугали, поэтому делал так, выходил на трассу, ловил мотор и тенге за 100 до щучинска, затоваришься, и обратно на трассу))
Завидую)))) я там никогда не была((( и когда попаду туда, не известно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41324
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5935
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4843
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4091
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3749
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3431
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3319
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2731
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2904
  • 23