Боровое 2008!

Владимир Стацюк 2010 M09 29
1505
4
0
0

Боровое. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте, где наконец то можно отдохнуть от городского шума и повседневной суеты. Раньше я уже бывал в этих местах, правда жил в деревне...

Боровое. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте, где наконец то можно отдохнуть от городского шума и повседневной суеты. Раньше я уже бывал в этих местах, правда жил в деревне недалеко от курортной зоны на берегу озера Малое Чабачье. Из вариантов я остановил свой выбор на санатории "Зелёный бор".

Погода почти все 8 дней была прекрасной! Только разок был небольшой дождичек.

Так что круглыми днями я валялся на пляже ) Правда немного перебрал с загаром к отъезду))

В местном лесу удивило меня то что белки совсем оборзели) Обосновались возле троп и совсем людей бояться перестали. Кушают они всё подряд, я даже пробовал кормить одну из них m&m'сом. Схавала на ура!

Нас возили на различные экскурсии, но на Синюху поездок не было :/ Гид в автобусе всё говорил что какие там у них озёра и бла бла бла... Никто конечно его не слушал. Мне особенно запомнился поход на гору со странным названием Бабушкин Сундук. С низу выглядело что подняться раз плюнуть, но поднимаясь всё выше и выше по жаре мы сделали 2 передышки. Хех, к тому времени все мужики уже были без верхней одежды. Бедные девушки)))

Пить так хотелось а поблизости не одного ларька с напитками :) Хорошо что у девчонок из Омска была с собой минералка а то бы я испарился)

P.S. Будет возможность на каникулах, обязательно съезжу туда. Хотя я ещё не был на Иссык-Куле а тоже бы хотелось...

Вот пару фоток

А позади 144 метра обрыва, аж дух захватывает

Жаль на Синюху я так и не поднялся

Пытался поймать кадр после дождя - эдакий Парк Юрского Периода. Секвойи высоченные

Камни будто кто то специально наложил в такой форме. Видимо сама природа

Оцените пост

0

Комментарии

0
А я в это году так и не попала туда((( каждый год езжу обычно. В прошлом году на мое др, а точнее в августе съездили, поднялись на Синюху сприключениями, можетк ак-нить опишу их, эмоции на высоте не передаваемые! Поднимитесь в след.году обязательно
0
Нам говорили что только со снаряжением и не больше четырёх человек + инструктор туда ходят. Надо тогда всё это действо в следующий раз на видео заснять!
0
помню после 11 класса поехал туда отдыхать дикарем. классное время было)))) помню гриль по 999 тенге)))) раков варенных ел и запивал пивом. цены пугали, поэтому делал так, выходил на трассу, ловил мотор и тенге за 100 до щучинска, затоваришься, и обратно на трассу))
0
Завидую)))) я там никогда не была((( и когда попаду туда, не известно
Показать комментарии