Проект "Кейн и Линч" заморожен

Андрей Мануйлов 2010 M09 27
967
28
0
0

На этой фотографии мы видим не только Директора по развитию студии "Казахфильм" (надеюсь, правильно указал должность) и моего хорошего товарища Ильяса Ахмета, но и тизер-постеры фильма "Кейн и Линч"...

На этой фотографии мы видим не только Директора по развитию студии "Казахфильм" (надеюсь, правильно указал должность) и моего хорошего товарища Ильяса Ахмета, но и тизер-постеры фильма "Кейн и Линч", которые были презентованы в мае этого года на кинорынке в Каннах.

Экранизация одноименной компьютерной игры обещает стать большим хитом, учитывая, что на главные роли подписались Брюс Уиллис и Джейми Фокс. Съемки должны были стартовать в следующем месяце, но вчера стало известно, что проект заморожен. На неопределенный срок. Все потому, что студия никак не может определиться с режиссером. Если ситуация в ближайшее время не изменится, проект может растерять своих звезд. Подробности здесь: Filmz.ru.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Режиссеров так мало, что выбрать очень трудно)))
0
сейчас вроде модно крутой режиссер и молодые актеры
зачем старика Уиллиса подняли, тем более она на Кейна не похож ...
0
Вот это вы верно подметили :)
0
Ну Кейн по игре, насколько мне помнится, тоже был не очень молод
0
по возрасту понятно, имеется ввиду неопытный актер, либо не такой популярный ... ибо перед глазами будет всегда крепкий орешек а не Кейн)
Показать комментарии