С этого года я поставила себе цели и задачи, которые я обязательно должна выполнить. Одной из них является начать заново вести свой блог на Yvision и канал на Youtube, и не забрасывать это никогда без какой-либо уважительной причины.

Привет всем!

Давненько меня здесь не было. Я отсутствовала примерно год... Целый год...

Признаюсь вам, для меня 2016 год дался не совсем легко, он был не самым удачным. Самое печальное, что большую часть своего времени я просто прокрастинировала.

Соскучилась ли я по ведению блога? Да, очень! Почему я его забросила и предала? Сама не знаю.

Я всегда твердо стояла на том, что нужно наслаждаться каждым днем, быть на позитиве, полезно проводить свое время... И сама без веской на то причины, впала в какую-то депрессию. Я выходила из нее и обратно впадала в нее.

Я ни в коем случае не говорю, что все было ужасно. Нет, не подумайте. За этот год случилось очень даже много хорошего. Жизнь так же щедро преподносила свои сюрпризы и приятности. В какие-то моменты я чувствовала себя дико счастливой. Но я перестала этим делиться. Я осознала, что мне нравилось вести блог, иметь свой маленький мир на просторах интернета, где я находила отдушину, мотивировалась, вдохновлялась, возможно даже помогала другим. И я сама себя всего этого лишила.

С этого года я поставила себе цели и задачи, которые я обязательно должна выполнить. Одной из них является начать заново вести свой блог на Yvision и канал на Youtube, и не забрасывать это никогда без какой-либо уважительной причины.

В честь своего возвращения, я бы хотела поделиться с вами рецептом нереально вкусных арахисовых печенюшек. Нашла я его на сайте Андрея Рудькова. Когда я хочу побаловать своих родных, я готовлю именно эти печеньки. Только будьте осторожны, они оооооооооооочень вкусные и калорийные. Моя сестра уже ругается, когда я их готовлю, говорит, что невозможно остановиться. Ну, простите:)

Ингредиенты:

  • Арахисовая паста — 150 гр.
  • Сливочное масло — 110 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Приятного Вам аппетита!

Оцените пост

6

Комментарии

0
Вопрос такой.... А где взять пасту???
0
Хороший рецепт, а главное на скорую руку.
0
В супермаркетах должна продаваться арахисовая паста отечественного производства. Nutmix кажется называется. Как по мне, так паста невкусная, но для приготовления печенья самое то. В этом видео я использовала арахисовую пасту с Iherb.com.
Показать комментарии