Промо-акция Autodesk «Трейд-ин со скидкой 30%»

AYACOM 2017 M02 3
124
0
1
0

    C 7 февраля по 21 апреля 2017 года включительно, заказчики всех стран СНГ могут сэкономить до 30%* при сдаче бессрочных лицензий в трейд-ин и приобретении трехлетней подписки на новые...

 
 
Autodesk

C 7 февраля по 21 апреля 2017 года включительно, заказчики всех стран СНГ могут сэкономить до 30%* при сдаче бессрочных лицензий в трейд-ин и приобретении трехлетней подписки на новые версии продуктов Autodesk, в том числе AutoCAD, AutoCAD LT, Revit, Inventor, 3ds Max, отраслевые коллекции и др.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
click here

Подписка на продукты Autodesk позволяет:

  1. Производить оплату только за время пользования программным продуктом и относить стоимость продуктов к операционным расходам. Возможна поквартальная оплата за лицензии за счёт приобретения квартальной подписки.
  2. Использовать облачные сервисы для ускорения операций, требующих больших компьютерных мощностей (например, ускоренный рендеринг).
  3. Использовать многопользовательские лицензии, не требующие выхода в интернет для активации или любой другой деятельности в течении срока их работы.

Новые отраслевые коллекции обеспечивают доступ ко множеству продуктов Autodesk, предлагая более выгодные условия и повышенную гибкость за счет применения упрощенных способов оформления подписки и управления программным обеспечением Autodesk:

Более подробную информацию о Подписке Autodesk и новых отраслевых коллекциях Autodesk Вы можете найти на сайте www.autodesk.ru или обратившись к Вашему авторизованному партнеру Autodesk компании AYACOM.

Скидка, предоставляемая в рамках данного специального предложения, не суммируется с любыми другими скидками, предоставляемыми Autodesk.

По всем интересующим вас вопросам вы можете обращаться по телефону горячей линии +7 (7122) 30 66 99 или написать на info@ayacom.kz.

С уважением,
Ваш AYACOM

© 2017 Autodesk, Inc. Все права защищены. | Autodesk | Конфиденциальность | Условия использования

1 Клиенты могут сэкономить до 30% от рекомендованной цены (SRP) подписки на 3 года на любой участвующий в кампании продукт (или отраслевую коллекцию) Autodesk, обменяв на него с доплатой (т.е. сдав в трейд-ин) эквивалентное количество бессрочных лицензий на продукты версии от R14 (год выпуска 1998) до 2016 и/или бессрочных лицензий на продукты 2017 версии, к которым не имеется действующей подписки. Клиенты соглашаются прекратить дальнейшее использование сданных в трейд-ин бессрочных лицензий.

КОМПАНИЯ AUTODESK ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ АННУЛИРОВАТЬ, ПРИОСТАНОВИТЬ ДЕЙСТВИЕ ИЛИ МОДИФИЦИРОВАТЬ ДАННОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЛИ ЛЮБУЮ ЕГО ЧАСТЬ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ЦЕНЫ НА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ AUTODESK МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ.

Предложение действительно с 7 февраля по 21 апреля 2017 года во всех странах мира, за исключением территории полуострова Крым, Кубы, Ирана, КНДР, Судана и Сирии. Оно не может комбинироваться с какими-либо другими специальными предложениями. В акции не участвуют образовательные лицензии (новые, обновления и переходы); она также не предполагает переходов с образовательных лицензий на коммерческие. Предложение не распространяется на лицензии, приобретенные в рамках программы для сотрудников Autodesk Employee Purchase Program.

Скидки предоставляются только партнерами и Интернет-магазинами, участвующими в акции. Цены могут отличаться от указанных здесь. Более подробную информацию можно узнать у авторизованного партнера Autodesk в вашем регионе. Подробности, в том числе перечни участвующих продуктов и ограничения, можно найти здесь.

2 Некоторые ресурсы подписки доступны не для всех продуктов и сервисов, а также не на всех языках и не во всех регионах. Программа подписки подпадает под действие условий и положений подписки Autodesk и/или Условий предоставления услуг.

Autodesk, логотип Autodesk, 3ds Max и AutoCAD являются либо зарегистрированными товарными знаками, либо товарными знаками компании Autodesk, Inc. и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах. Все остальные названия и товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Компания Autodesk оставляет за собой право изменять характеристики, номенклатуру и цены продуктов и услуг в любое время без уведомления, а также не несет ответственности за возможные ошибки в данном документе.

 

Оцените пост

1
Дальше