• 39369
  • 123
  • 63
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КИМЭП Маркетинг Клуб «Навигатор»!

Пообщался сегодня с представителем одного из ведущих учебных заведений страны. Приятный в общении человек, с очень интересным, а главное созвучным ChesnokAd-у проектом. Я попросил ее рассказать о проекте, целях, о том, чем может быть полезен этот клуб и она согласилась.  Дальше подробное описание.

Добро пожаловать в КИМЭП Маркетинг Клуб «Навигатор»!

На Факультете непрерывного образования КИМЭП мы предоставляем уникальную возможность для местного бизнес-сообщества совершенствовать знания и навыки необходимые для эффективного ведения бизнеса благодаря огромному выбору курсов и семинаров. Мы также стремимся способствовать тому, чтобы Вы могли стать частью огромного сообщества деловых людей города Алматы для взаимовыгодного обмена знаниями и профессиональным опытом. Одной из таких инициатив стало создание Маркетинг Клуба КИМЭП «Навигатор».

Основной миссией Маркетинг Клуба КИМЭП «Навигатор» является учреждение площадки для профессионалов-маркетологов с целью улучшить их знания и понимание современной практики ведения маркетинга и других профессиональных навыков. Мы также стремимся предоставить участникам Форума уникальную возможность построить эффективную сеть деловых контактов с коллегами, представляющими крупнейшие компании Алматы, а также возможность взаимодействовать с ними  в неформальной обстановке.

Мы рады пригласить на наши заседания профессиональных маркетологов, представляющих различные сферы бизнеса; признанных коучеров маркетинга; бизнес-консультантов и тренеров. Мы также надеемся, что дискуссии Клуба будут интересны частным предпринимателям г. Алматы, а также любому, желающему преуспеть в бизнесе, но не владеющему необходимыми для этого знаниями и практическими инструментами для привлечения и сохранения наибольшего количества потребителей.

Первое вступительное заседание Маркетинг Клуба пройдет 29 сентября (8.30 – 11.30) и станет своего рода церемонией открытия, на которой Вы сможете узнать о миссии, целях и преимуществах Клуба. Однако уже на первом заседании Вы сможете стать участником дискуссии на тему «Полтора миллиона долларов или Сколько Вы сможете заработать из этого пирога». Выступит с презентацией – Нуркен Халыкберген, PR Директор Агентства «GOOD».

РЕГИСТРАЦИЯ

28 сентября 2010, 12:17
831

Загрузка...
Loading...

Комментарии

DomaeV
0
0
Сегодня прошла встреча просто на ура!!! По крайней для меня! Очень много полезных контактов и информации! Очень рекомендую! Сегодня - завтра выложу пост релиз и фото отчет!
Есть хорошие новости эти встречи будут проходить регулярно с периодичностью раз в два месяца. О след. встрече можно будет узнать на моем сайте!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38441
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8493
  • 95
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1779
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1354
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1148
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1185
  • 6