Высылайте мне свои деньги / бредятинка

Тимур Махмуд 2017 M02 20
119
3
2
0

Один товарищ, что старше меня, посоветовал не терять времени впустую. Он так и сказал: «Время нужно менять на деньги». И тогда мне в голову пришла идея продавать часы, но нужно что-то такое, что...

Один товарищ, что старше меня, посоветовал не терять времени впустую. Он так и сказал: «Время нужно менять на деньги». И тогда мне в голову пришла идея продавать часы, но нужно что-то такое, что привлекало бы покупателей. И тогда я решил сыграть на патриотизме: продавать часы отечественного производства. Возник вопрос: как же изготовить часы в стране, где они не изготавливаются? Ответ пришёл через несколько часов после того, как я увидел футболку с лейблом «Армани». Я купил её в прошлом году на рынке за пару тысяч. Ясное дело, что это не «Армани», но кого… ну, в общем, решил я заказать часы в Китае и писать на них о том, что это произведено в нашей стране. Вот такой бизнес. Вообще в голове так много идей, и я не могу даже успеть за их развитием. Слишком они хитрые, облапошивают меня самого — их отца!

Всю жизнь мне чего-то не хватало. Я создал в социальной сети сообщество для детей. Хотел заняться благотворительностью, но не совсем такой, какой её привыкли видеть люди. Это не будет сбор средств для детских домов или операций для нуждающихся в таковых, это не будет сбор вещей у населения для того, чтобы сиротам или детям из неблагополучных семей было, что одеть. Это будет поддержка моральная. Абсолютно все, кто имеет доступ к интернету (а таких большинство), может поделиться своими проблемами и получить поддержку и советы, как решить ту или иную проблему. Сообщество я назвал «Жёлтый дельфин». Жёлтый, как солнце, и дельфин… как дельфин. Ох, уж эти дети, скажу я вам! Что происходит в их голове? То им денег мало дают, то им денег дают достаточно, но не уделяют внимания, то у них любовь неразделённая, то на дискотеки не отпускают, то отпускают на дискотеки, но заставляют приходить домой рано, когда все ещё тусуются, а ещё в компьютерные клубы не отпускают каждый день, заставляют заниматься домашними делами, выгуливать собаку, выносить мусорное ведро, ограничивают время, которое они проводят в интернете, и ещё сто миллионов тысяч проблем. И что же делать? Я старался входить в ситуацию каждого из них, подбирая какие-то варианты для решения, но это слишком тяжело, да и чаще всего то, что я предлагал, не помогало. В итоге я разработал универсальную схему решения проблем: я выдумал игру, придерживаясь правил которой, ребёнок в итоге получал приз — решение всех проблем. Теперь об этой игре  даже пишут в СМИ, но почему-то не видят позитивных сторон. Да и чёрт с ними. У меня в запасе ещё много интересностей.

Вот я задумался о том, как я ещё могу послужить обществу, не загоняя себя в какие-либо рамки. И я нашёл способ. Я нашёл профессию, которая станет меня кормить, даст множество новых возможностей для покорения горизонтов, ну, и формально я буду служить обществу. Это очень хорошая работа, только многие граждане нашего отечества не понимают, чего стоит этот труд, и ругаются, иногда даже применяют физическую силу. Но я слышал, что недавно начали рассматривать закон о штрафах в больших размерах, которые должны будут оплачивать те, кто допускает лишнее в своих действиях по отношению к представителям мною выбранной профессии. Так что должна решиться проблема. Теперь осталось узнать у друга моего дяди о том, как можно устроиться на работу в необходимую структуру — тут затруднений, надеюсь, не будет.

У меня душа искателя. Искателя приключений, эмоций, денег, наслаждений. Всё это нужно совмещать! Ведь ещё Уильям Блейк сказал, что «дорога излишеств ведёт к дворцу мудрости». Поэтому нужно больше и больше наслаждений, угара, денег, развлечений, наркотиков, приятных грехов, чтобы доверху заполнена была моя страждущая душа! Я стану мудрым, я поведу за собой народ к прекрасному будущему! Но пока я не достиг необходимого уровня, мне нужны средства для достижения моей цели. И я буду их добывать в поте лица. Правда, в поте чужого лица.

У меня впереди карьера предпринимателя, политика, героя, любовника, защитника, философа, и это всё одновременно!

Если Вы хотите, чтобы я привёл вас к счастливой жизни, высылайте мне свои деньги.

С уважением,

Б. Л. Бол

 

Это просто бред

Оцените пост

2

Комментарии

1
Если бы это было написано в стихах, я бы дал дискуссию профэссору Бредову. А так - одобряю категорически. Только не могу обойтись без конструктивной критики. Не с лейблом "Армани", а с лейблом "Тоскани". От слова "тоскать". И не Уильям Блейк, а Витя Черный. И сказал он по-другому. А именно: "Кривая дорога ведет прямо ко дворцу правосудия". И немедленно пошел по этой дороге.
Так что, бывайте. И пишите письма. В стихах. А апельсины грузите в бочках.
0
Благодарю, весьма занимательно, буду пытаться учесть допущенные ошибки, уже проводятся мероприятия по устранению недочётов, у нас как раз обсуждаются нововведения и реформы, которые необходимо провести, ведь экономическая стабильность стабильно стабилизируется — по графику стабильности это видно. Потому что.
1
Впредь обещаю.
Показать комментарии