Вдох здесь — выдох на Верне

Лиса 2017 M01 30
711
0
18
0

Мы собирали наш спектакль по крупицам, а наш режиссер проделал огромную работу, собрав все так, что оторваться от происходящего действа трудно.

Я вообще с трудом представляю как писать о спектакле, в котором ты играешь сама... Как-то так: безупречная игра актеров, прекрасные образы и шедевральная режиссёрская работа :D

Но, давайте я просто расскажу, как все это было. Полтора года назад мы собрались под уютной крышей "Своего" театра. Мы учились, рыдали и плакали, смеялись и нервничали. Год назад мы вышли на сцену, чтобы сдать наш первый экзамен: этюд. И вот спустя крики, стоны, смех и слезы мы построили наш спектакль.

О чем наш спектакль? Проблема в том, что даже мы видим его по-разному. Для меня спектакль о вере в чудо, о надежде и об обществе.

Каждая из историй, которые переплелись в нашей постановке заставляет думать. В первую очередь самих артистов. Это не просто спектакль - это то, что мы хотели рассказать. О той боли и тех проблемах, которые мы видим, с которыми надо бороться.

О том, что в нашем обществе тебя могут просто не заметить. О том, что мода и стиль заставляют закрыть глаза на многое. О том, что первое впечатление - ошибочно.

Мы собирали наш спектакль по крупицам, а наш режиссер проделал огромную работу, собрав все так, что оторваться от происходящего действа трудно. И это уже не мои слова.

Премьера отгремела, но впереди еще два запланированных показа. 4 и 11 февраля. На сцене "Своего" театра зритель снова может отправится в путешествие на Верну, главное верьте, несмотря ни на что...

Так как места ограничены, то билеты нужно обязательно бронировать по телефону: +7 707 838 4769 Яна

Оцените пост

18