я поменяла работу...

Женечка 2010 M09 26
12139
10
0
0

 Господи, это длится уже неделю!!! ещё пара таких суматошных дней и я умру!!!   Сидела раньше весь день у компа на стульчике, диски на прокат выдавала, а тут... стукнуло меня устроиться...

 Господи, это длится уже неделю!!! ещё пара таких суматошных дней и я умру!!!

 

Сидела раньше весь день у компа на стульчике, диски на прокат выдавала, а тут... стукнуло меня устроиться официанткой!!! Ног не чувствую! Такое ощущение, будто в пятки впиваются сотни иголочек!!! В пятницу банкет, в субботу - свадьба, и сегодня - проводы невесты по казахскому обычаю!!! Это нечто!!! Присесть нельзя!!! поесть и прочее вообще некогда!!! ДУРДОМ!!! на колёсах!!! хочу массааааааж!!! друг пообещал, как найду время, да когда ж я его найду, если несколько дней подряд приползаю домой в 1.30 ночи!!! Доживу до первой зарплаты, а там посмотрю, стоит ли оно моих мучений... Никогда б раньше не подумала, что это такой тяжёлый труд!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
ахахах! как я вас понимаю!!! ))
сбежал с одной сидячей работы на стоячую да при том активную до мазолей в ладонях))
0
а я бы наверное не смогла сидеть весь день)
официанка тоже и обожаю свою работу)
0
не знаю, куда деть свои горящие болью ноги!!!! вчера еле уснула, настолько сильная боль! а сегодня чуть ли не ползла с работы! хотя до моего дома от работы идти 3 минуты! реально 3!!! а сегодня я ползла 20!!!
0
я не говорю, что она мне не нравится! просто после пол года на попе, такой движняк меня на самом деле убивает!!!
0
со временем привыкнете) поначалу тоже умирала и спасал только "лиотон"
зато это какой-никакой активный образ жизни, польза для фигуры, да и вообще =)
Показать комментарии
Дальше