Обзор города «красных фонарей» от Центра туризма Южный край

turcentr 2017-1-28 03:41
192
0
0
1

Во взбудораженном сознании туристов Амстердам похож на Диснейленд для взрослеющих старшеклассников. Мир голландской столицы ассоциируется у ее гостей с перечнем запретных плодов. Тут каждый турист с...

Во взбудораженном сознании туристов Амстердам похож на Диснейленд для взрослеющих старшеклассников. Мир голландской столицы ассоциируется у ее гостей с перечнем запретных плодов. Тут каждый турист с легкостью найдет так называемые «кварталы красных фонарей», где в огромных витринах заигрывают с проходящими мимо мужчинами дамы в нижнем белье. Кофешопы, где разрешается покурить то, за что у себя на родине могут арестовать. В общем, невиданная свобода нравов, с точки зрения среднестатистического жителя среднестатистической страны. Центр туризма Южный край решил подтвердить или опровергнуть слухи и отзывы о западноевропейском городе.

Если издалека Амстердам кому-то может показаться средоточием порока, то при ближайшем рассмотрении Южный край отмечает, что это вполне себе буржуазный европейский город, с большой сетью трамвайных линий и велосипедных дорожек, с прекрасными парками и музеями. Большинство туристов после посещения Амстердама отмечают в своих отзывах многочисленность каналов и романтических кафе на набережных. Туристы Центра туризма Южный край убеждены, что какими бы званиями ни награждали этот город, его главная визитная карточка – это расслабленный образ жизни и по-дружески терпимое отношение ко всему необычному.

Специалисты Южного края рассказывают, что сегодня благодаря своему имиджу Амстердам пользуется большой популярностью у миллиона туристов. Но этот город привлекает внимание не только яркостью возможных ощущений. Центр туризма отмечает красочность внешнего вида города. По всему Амстердаму местные жители регулярно высаживают сезонные растения в любые пригодные для этого емкости: перед собственными дверями на тротуаре, на крышах и пр. По отзывам очевидцев в Амстердаме никогда не ощущаешь себя не к месту. Из-за многообразия людей разных рас, с разными идеями и предпочтениями всегда найдешь себе единомышленников. По всей длине улиц расположены многочисленные кафе и открытые террасы с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Специалисты Центра туризма Южный край время от времени бронируют туры в Амстердам для одного туриста. И получая от них отзывы о путешествиях узнают, что никто не чувствовал себя одиноко. Здесь быстро привыкаешь разговаривать на «ты» с совершенно незнакомыми людьми.

Есть несколько способов увидеть Амстердам своими глазами. Центр туризма «Южный край» предлагает туры в этот загадочно-откровенный город как в автобусе, так и в самолете. Большой популярностью среди туристов Южного края пользуются экскурсионные автобусные маршруты. Такой способ посетить Амстердам чаще находит одобрительный отклик, поскольку туристы за несколько дней успевают посетить большое количество европейских городов. А также в составе организованной группы гид решает все бытовые вопросы туриста: заселяет в проверенный отель с хорошими отзывами и инструктирует по каждому возникшему вопросу.

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему