Если вы когда-либо хотели внести поправки в Конституцию РК — радуйтесь, такая возможность появилась

Артем Волков 2017 M01 26
438
10
23
0

На официальном сайте Президента РК опубликовано информационное сообщение для граждан и организаций страны. У каждого из нас есть возможность высказаться, предложить свои идеи.

На официальном сайте Президента РК опубликовано информационное сообщение для граждан и организаций страны.

Предложения к проекту Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Казахстан», вынесенному главой государства на всенародное обсуждение, принимаются в период с 26 января 2017 года до 26 февраля 2017 года, по адресу:

010000, г.Астана район Есиль, Үкімет үйі, Государственно-правовой отдел Администрации Президента Республики Казахстан,
Электронная почта – ap2017@akorda.kz

У каждого из нас есть возможность высказаться, предложить свои идеи. Это радует, если конечно, данная мера не чисто "косметическая" и предложения поступившие от граждан РК правда будут рассматриваться. В целом, инициатива, довольно интересная и правильная.

Вдруг у вас есть предложение, которое заинтересует президента?

Из минусов - боюсь, что почту завалят спамом и сумасшедшими бреднями.

Стоит напомнить вам, что совсем не давно, Елбасы выступил по телевидению с обращением по вопросам перераспределения полномочий между ветвями власти.

Оцените пост

13

Комментарии

1
- Передайте государю-императору, что в Англии ружья кирпичом не чистют.
0
Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или торжественным заявлением; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
4
Что толку от этой конституции? Сколько сроков у власти Назарбаев? А сколько раз он имел право избираться по конституции? Он захотел и легко прописал закон о первом президенте, так как ему было нужно. Для чего выносят последние изменения на обсуждение народу, если референдума не будет? Как они узнают мнение народа??
-7
Если к примеру я напишу им - "Может начнём испольнять всё то, что написано в Конституции?" Как думате меня посадят в тот же день или чуть позже?

P.S. Интересно как фильтр почтовый у них настроен "Все входящие сообщения автоматически переносятся в спам" или "Все входящие сообщения автоматически удаляются"?!
0
Столько цинизма. И какие циничные предложения Вы сделаете для внесения в Конституцию?
Показать комментарии