О бредовых женских тренингах и семинарах

Sapientia 2017 M01 22
1267
57
51
0

Сегодня благодаря множеству социальных сетей мы можем узнать о разнообразных и интересных мероприятиях того или иного города, особенной популярностью пользуются всевозможные мастер-классы, семинары...

Сегодня благодаря множеству социальных сетей мы можем узнать о разнообразных и интересных мероприятиях того или иного города, особенной популярностью пользуются всевозможные мастер-классы, семинары и тренинги. Порой мне в ленту попадаются довольно-таки интересные таковые, которые я бы лично была не прочь посетить, как например семинары по образованию за рубежом, мастер классы по успешной сдаче языковых экзаменов, да и просто какие-нибудь бизнес тренинги. Но порой попадаются такие, для которых прилагательное "странные" звучало бы как комплимент. Все они почему-то направлены на женскую аудиторию и смысл у всех примерно один и тот же.

1) Тренинг " Свобода быть собой и быть любимой"

Вот я из названия ничего не поняла и решила залезть на их сайт и почитать в чем же суть. Если  вкратце, посетив данное мероприятие, женщины встретятся со своей внутренней целостностью, гармонией и гениальностью. Также мы сможем обрести свободу, достоинство, доверие и любовь самой себе. Можно подумать, все это время представительницы прекрасного пола всего этого не знали. И стоит посетить такое добро 20000 тенге.

2) Тренинг "Школа современной гейши"

Не думайте, что на вас тут накинут японское одеяние и будут учить искусствам обольщения. С их слов, тут все намного глубже. Это курс о том, как полюбить себя, научиться слышать себя, познать свой внутренний мир и бла бла бла. Короче, тоже самое как и в первом экземпляре, только название поменяли. И цену. Научиться любить себя в этой школе гейш обойдется вам в 100 000 тенге. Ну зато гармонию обретете. И энергией обогатитесь.

3) Программа "Как подружить бабочек в животе с тараканами в голове"

Я долго смеялась над этим названием, ибо, извините за тавтологию, бред бредовейший. Если вы не знаете, что такое женское счастье-уэлком. Еще вы поймете как открыться миру, совмещать работу и семью, да и просто быть счастливой по жизни. Ведь вам самим до этого в голову не приходили такие мысли. А тут отдайте 100 000 тенге и вам на все откроют глаза.

4) Уникальный тренинг "Женщина в радости"

Двухдневный тренинг, в течении которого "женщина в радости" увидит свои достоинства и свою уникальность. Если ваш суженный не тот, за кого себя выдавал в начале ваших отношении, то после посещения этого тренинга вы будете уметь им управлять и знать за какие веревочки тянуть, чтобы подстроить его под вас такую неуверенную в своих силах любимую. Стоимость 75 000 тенге.

5) Тренинг "Как выйти замуж за три месяца"


Вот мы и дошли и до самого интересного, друзья. Тема замужества так всех по-видимому достала, что этому теперь и обучают. Что вам даст данный тренинг? Во первых, вы сможете узнать к какому типу девушек вы относитесь: принцесса, королева, хозяйка или жрица. Вы получите карту обитания шести психотипов мужчин и сможете четко узнавать их по внешности, поведению и манерам. И наконец, вы поймете "Бизнес модели успешных отношений" и узнайте свою ценность и ценность конкуренток на брачном рынке. Вы найдете того самого через три месяца за 10 000 тенге.

Видимо, кризис дает о себе знать, потому что организаторы этих мероприятий делают деньги на какой-то, мягко говоря, фигне. Я бы не сказала, что прекрасная часть нашей страны настолько ущербно себя чувствуют, что их надо учить любить себя. Тем более, что цена там огого за достаточно субъективные вещи. Каждый уважающий себя человек сможет сам определить уровень своей личной свободы и любви к себе. И разумная девушка должна понимать, что за три месяца выскочить замуж ну как-то не очень. Это же не какое-то там коммерческое мероприятие, где на тебя навешивают цену и ты с картой обитания нужных мужиков ищешь нужного кандидата. Будьте собой, живите в гармонии в собой и слушайте себя без всякой этой туфты.

Всем добра!

Оцените пост

51

Комментарии

0
Последней картинке можно приписАть мелким шрифтом "любой ценой"
1
И не говорите)
2
А я-то с недоверием отнеслась к словам подруги, которая описывала женщин, компенсирующих неуверенность в себе мужским вниманием. А тут таких, оказывается, даже взращивают
0
Просто попытка лишний раз удовлетворить свое самолюбие:)
1
Принца за 3 месяца и всего на 10 штук?! Ну-ну.... У меня коммункалка за месяц дороже 10-ти штук выходит. А тут сразу прынца?! )))
Показать комментарии
Дальше