место в рейтинге
  • 33892
  • 1465
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О бредовых женских тренингах и семинарах

Сегодня благодаря множеству социальных сетей мы можем узнать о разнообразных и интересных мероприятиях того или иного города, особенной популярностью пользуются всевозможные мастер-классы, семинары и тренинги. Порой мне в ленту попадаются довольно-таки интересные таковые, которые я бы лично была не прочь посетить, как например семинары по образованию за рубежом, мастер классы по успешной сдаче языковых экзаменов, да и просто какие-нибудь бизнес тренинги. Но порой попадаются такие, для которых прилагательное "странные" звучало бы как комплимент. Все они почему-то направлены на женскую аудиторию и смысл у всех примерно один и тот же.

1) Тренинг " Свобода быть собой и быть любимой"

Вот я из названия ничего не поняла и решила залезть на их сайт и почитать в чем же суть. Если  вкратце, посетив данное мероприятие, женщины встретятся со своей внутренней целостностью, гармонией и гениальностью. Также мы сможем обрести свободу, достоинство, доверие и любовь самой себе. Можно подумать, все это время представительницы прекрасного пола всего этого не знали. И стоит посетить такое добро 20000 тенге.

2) Тренинг "Школа современной гейши"

Не думайте, что на вас тут накинут японское одеяние и будут учить искусствам обольщения. С их слов, тут все намного глубже. Это курс о том, как полюбить себя, научиться слышать себя, познать свой внутренний мир и бла бла бла. Короче, тоже самое как и в первом экземпляре, только название поменяли. И цену. Научиться любить себя в этой школе гейш обойдется вам в 100 000 тенге. Ну зато гармонию обретете. И энергией обогатитесь.

3) Программа "Как подружить бабочек в животе с тараканами в голове"

Я долго смеялась над этим названием, ибо, извините за тавтологию, бред бредовейший. Если вы не знаете, что такое женское счастье-уэлком. Еще вы поймете как открыться миру, совмещать работу и семью, да и просто быть счастливой по жизни. Ведь вам самим до этого в голову не приходили такие мысли. А тут отдайте 100 000 тенге и вам на все откроют глаза.

4) Уникальный тренинг "Женщина в радости"

Двухдневный тренинг, в течении которого "женщина в радости" увидит свои достоинства и свою уникальность. Если ваш суженный не тот, за кого себя выдавал в начале ваших отношении, то после посещения этого тренинга вы будете уметь им управлять и знать за какие веревочки тянуть, чтобы подстроить его под вас такую неуверенную в своих силах любимую. Стоимость 75 000 тенге.

5) Тренинг "Как выйти замуж за три месяца"


Вот мы и дошли и до самого интересного, друзья. Тема замужества так всех по-видимому достала, что этому теперь и обучают. Что вам даст данный тренинг? Во первых, вы сможете узнать к какому типу девушек вы относитесь: принцесса, королева, хозяйка или жрица. Вы получите карту обитания шести психотипов мужчин и сможете четко узнавать их по внешности, поведению и манерам. И наконец, вы поймете "Бизнес модели успешных отношений" и узнайте свою ценность и ценность конкуренток на брачном рынке. Вы найдете того самого через три месяца за 10 000 тенге.

Видимо, кризис дает о себе знать, потому что организаторы этих мероприятий делают деньги на какой-то, мягко говоря, фигне. Я бы не сказала, что прекрасная часть нашей страны настолько ущербно себя чувствуют, что их надо учить любить себя. Тем более, что цена там огого за достаточно субъективные вещи. Каждый уважающий себя человек сможет сам определить уровень своей личной свободы и любви к себе. И разумная девушка должна понимать, что за три месяца выскочить замуж ну как-то не очень. Это же не какое-то там коммерческое мероприятие, где на тебя навешивают цену и ты с картой обитания нужных мужиков ищешь нужного кандидата. Будьте собой, живите в гармонии в собой и слушайте себя без всякой этой туфты.

Всем добра!

Sapientia
22 января 2017, 15:02
1994

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Последней картинке можно приписАть мелким шрифтом "любой ценой"
А я-то с недоверием отнеслась к словам подруги, которая описывала женщин, компенсирующих неуверенность в себе мужским вниманием. А тут таких, оказывается, даже взращивают
Просто попытка лишний раз удовлетворить свое самолюбие:)
Принца за 3 месяца и всего на 10 штук?! Ну-ну.... У меня коммункалка за месяц дороже 10-ти штук выходит. А тут сразу прынца?! )))
От коммуналки хотя бы польза будет, не жалко деньги отдать)
Про "пипл хавает" правда и в то же время как то грустно
я раньше смеялся над этой ботвой, пока не услышал гонорары тренеров (200 тыс. - 1 миллион).

теперь вот думаю, как можно использовать чужой долбоебизм себе во благо, но пока не придумал( таланта говорить банальные и льстивые вещи очень уверенным голосом у меня нет.
Вспомнил анекдот. "Как заработать миллион?" - "Найти 100 человек, которые купили бы у вас билеты на тренинг за 10 тыс."
Люди приходят на тренинги не столько за знаниями, а сколько за чувством эйфории и уверенности, так что формально все эти "эксперты" продают эту самую уверенность в себе. Самое печальное, когда на все эти тренинги идут собственно ради тренингов, потом в соцсетях эту заразу распространяют. Люди подсаживаются на вербальный наркотик под названием "успешность", не желая принять мысль о том, что настоящий успех приходит только с трудом (даже украсть что-то из бюджета - это тоже труд) и удачным стечением обстоятельств.
Просто надежда найти "золотую пилюлю счастья" не иссякает
Вы возможно посмеетесь, но в России есть даже "тренинги успеха" по урбанистике, лол

Их ведут какие-нибудь нахватавшиеся верхов чуваки, которые обещают вас сделать урбанистом за несколько курсов и естественно за n-нную сумму денег. Хорошо, если ведет их человек занятый в околонаучной сфере какого-нибудь геофака (географических специальностей много), в худшем случае это человек даже не окончивший школу и прочитавший пару блогов. В чем фишка: 1. урбанистика вообще популярна в России, идет рука об руку с хипстерами и вейперами 2. урбанистика - это путь к власти: прямо (мэрия, генплан) либо опосредованно (научные работники университетов и исследовательских институтов). Так что стремление стать "агашкой" не только нашим свойственно. Вся эта ерунда возникла в результате ваакума образовательных программ в России в сфере урбанистики. Только в 2014 государство озаботилось этой сферой и открылись кафедры, бюджетные места, но количество страждущих попасть во власть не уменьшается, а значит и популярность этих псевдокурсов не падает.

Самое печальное, что если женские курсы могут ударить только по самооценке женщины и ее кошельку, то слушатели сомнительных курсов в сфере градопланирования имеют реальный шанс пробраться к власти и накосячить, а это, согласитесь, уже не хухры-мухры, все-таки развитие города - это серьезные вещи.

Т.к. у нас наблюдается ваакум в этой сфере, то могу спрогнозировать, что у нас тоже начнут появляться такие курсы через годик-два, попомните мои слова. Начнется все, традиционно, с Алматы.
Заключительная фраза как из романа какого. Урбанистического.
Ближе к концу жизни я бы хотел выпустить книгу, даже название придумал "Города в моей жизни" или "Жизнеописание урбаниста". Полунаучная, полубиографическая книжонка :)
Все-то у Вас распланировано, Адиль. Аж завидую))
Вы вполне можете стать коучем на тему , чтобы женщина не об'едала вас в процессе эксплуатации

Счастья это никому не принесет, но мужчины так переживают , что их могут использовать в меркантильных целях - паства будет )

И наоборот - тренинг для женщин, как незаметно доить своего повернутого на деньгах мужчину , но здесь вам придется против мужчин ))
это нужно через себя переступить если разве что
Ох, как вы правы!.. На самом деле тренинги можно делать на всем подряд. Но. Для этого надо фонтанировать бешеной энергией и врать, как дышишь.
Вот неплохой тренинг для девушек. =D

Точно, эту тетьку еще как то по "пусть говорят" показывали. То еще чудо природы)
Красная женщина ))
Бяк, что за бред несет эта Ю. П.
Солидарна) но может мы чего то не понимаем и отстали от жизни? У нее достаточно таки последовательниц, которые в эту белиберду верят
И как писали в сети, ее ученицы пришли на первый канал в туфлях за тысячу рублей. Нищебродки, могли бы для понта псевдолабутены ))) наши бы на первый канал пришли как на вручение Оскара))
И в правду. Все таки богатых мужчин же ловить пришли, могли бы и подобающий марафет навести)
"Дана, вы просто не шарите. Девушки приходят на шоу показать какие они офигенные, мужикам ведь не важны туфли, их замечают только девушки. Мужикам только сиськи и попу подавай, а если вы перед ним голышом встанете (раздеваться только перед теми у кого доход больше 50 тыщ рублей), то он вообще все что угодно отдаст и лабутены будут минимумом" - вольный пересказ "идеологии" Печерской. Мне надо тож замутить тренинг наверное, чет мне понравилось как она людям воду в уши сливает fiw2ZJg23XjueIUK09OdJs6377sb37.pngcx793JzSfYnw9w1beKZUs91um3W5A6.jpg5zqJnj8aAvksbW5Qu0ft1C7rQxd3Mz.jpg
Спасиб конечно, но я пас, как-нибудь его советами обойдусь:p6ZUqr7261giw7GvXgdu6AK5kBa7vd.jpg
урбанистика кстати тоже бабий магнит, так что го в урбанистику. Станешь чиновником или преподом (в идеале чиновником-преподом). И там и там тебя будут окружать молодые девушки.
"Крылья, ноги. ...хвост - вот что самое главное !")))
Какое тут у вас двоих умилительное противостояние))
Есть 3 вещи, на которых человечество никогда не экономило, а значит эти темы можно успешно эксплуатировать и зарабатывать на этом, чем собственно и занимаются разного рода проходимцы-"эксперты" и даже целые "корпорации":
1. Секс, отношения, замужество-женитьба
2. Дети
3. Здоровье, долголетие, красота
Ну у людей должно же хватать ума тратить саои деньги на качественного рода услуги, а не на этих, как вы выразились, "экспертах-проходимцах".
Большинство из четырехсот сравнительно безобидных способов ненасильственного отъема наличности профилируется именно на несоответствии количества извилин с наличностью у определенной (и определенно прекрасной) половины населения..)
Если даже есть исключения (что исключено), то это только подтверждает мою правоту..
Будет легче просто с вами согласиться
Не ищите легких путей. У вас есть шансы.
Я это осознаю и шансы у меня действительно неплохи) но просто представив до чего может дойти наш с вами флуд, мне стало как то очень и очень лень. Поспорю с вами в как нибудь другой раз;) тем более, как по мне такой случай не заставит себя долго ждать)
Не льстите себе...
Шанс у вас был, но малюсенький...
Но ваши высокомерные слова и излишняя самоуверенность и его свели на нет...
Почти...)
А я себе и не льстила, я справедливо оценила свои возможности, вот и все) а о масштабах моих шансов вам неоткуда знать)
Меня всегда как то умиляют ваши баталии с данной особой, и по совместительству автором данного поста) вроде просто флуды, ан нет, очень интересно наблюдать
Так наблюдайте. Но блюдите конфиденциальность.
и да... издалека, пожалуйста... не участвуя..)
Не приемлите еще одного участника вашей культурной беседы?
Проще обратиться в брачное агенство. Там и принца найдут, и всю его свиту
Брачное агенство-это уже последняя стадия отчаяния)
Ладно отчаяния. Там и аферистов много , в СМИ периодически поднимают такие темы
Надо идти в "давай поженимся") я бы лично с астрологом побеседовала. Узнать что там звезды мне сулят)
Это и так можно ей заказать , Василисе)
@nasreddin тут мракобесие намечается
Enlil
2
1
Лучшие объекты на которых можно вечно делать тонны денег - это девушки (женщины) и дети.
Ибо только у данных объектов всегда и всегда найдутся тупость / наивность / стереотипы / закомплексованность / скучность.
Грубовато, но это факт.
Женщин и впрямь на всех этих тренингах большинство. Еще из-за их непотопляемого энтузиазма. Чего не хватает мужикам. В данном случае этот недочет нам на пользу.
Мужчины тоже ходят) пикаперы, карьеристы, аферисты)
Я безо всяких тренингов знаю, что я принцесса. Snow princess :)
Всё равно,что воздух продавать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9033
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3492
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3388
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3257
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3000
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2626
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2284
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1720
  • 4