Исповедь лысеющего парня. Советы и поддержка

Артем Волков 2017 M01 19
875
26
63
0

Множество мужчин разных возрастов, национальностей и вероисповеданий, сталкиваются с одной и той же проблемой по всему миру - коварные волосы покидают их головы, как листья по осени опадают с деревьев.

Множество мужчин разных возрастов, национальностей и вероисповеданий, сталкиваются с одной и той же проблемой по всему миру - коварные волосы покидают их головы, как листья по осени опадают с деревьев.

Я поддерживаю связь с некоторыми братьями по несчастью, пусть судьба и раскидала нас, носителей этого проклятого гена, по разным уголкам земного шара. И за время общения наслушался много печальных историй: кого-то бросила жена, кому-то пришлось сменить работу из-за злобных шуток коллег, а некоторые потратили остатки здоровья в череде бесполезных попыток обратить процесс или хотя бы его замедлить.

Разумеется, когда смотришь со стороны, такую проблему можно не заметить. Ну подумаешь, облысел парень. Но на деле, эта ситуация вызывает много стресса у того, кто с ней встретился в живую. Особенно в таком молодом возрасте, как у меня.

Первое, что нужно понять: не вздумайте скрывать свой недостаток. Парики, шляпы, пересадки волос с интимных и не очень зон, и другие извращения, будут выглядеть жалко и только заострят внимание на вашей проблеме. Я допустим, носил шляпы, и сейчас мне самому смешно от этого.

Лучше всего прятаться на виду. Примите свое облысение как Дар Божий. Оно делает вас частью общества особенных людей, великой касты Лысого Братства. Вы избранный. Если повезло, то лысина подчеркнет вашу брутальность и сексуальность, что огромный бонус, как мне кажется. Ну, а если вы как и я, страдаете врожденным уродством, которое только усугубляется лысиной, то сможете себя утешать тем, что добились больше, чем эти "волосатики", не используя при этом смазливый вид. Волосатых в гроб, лысые топ!

Второе, но не менее важное - это смирение: У всех людей, так или иначе, есть свои недостатки. Кто-то жиробас, кто-то тупой, у кого-то жена/муж бегает налево. Печальная правда жизни. Но это не значит, что данные индивиды близки к нам, лысым. Наоборот, они наши злейшие враги.

Почему? Над инвалидами никто не смеется в открытую. Над лысыми же - спокойно, без зазрения совести, могут хохотать. И больше всего это делают те, кого тоже чем-то обделила природа. Они будут высмеивать вас, ибо это единственный способ самоутвердиться для этих индивидов. Поэтому смиритесь с тем, что такие люди будут встречаться на протяжении всей жизни. Смиритесь с самим фактом, но не с шутками - бейте в ответ, это не тот случай, когда можно подставить другую щеку.

"че, стригучий лишай, да?"; "намажь голову короч медом, чтобы мухи сели туда, а потом спугни, чтобы только лапки остались АХАХАХАХАХ"; "лысая башка дай пирожка"; "давайте лысого погоняем" - это только часть того, с чем вам придется встретиться. Крепитесь.

В-третьих - лысина это экономно, это практично:


Я купил себе машинку и тупо бреюсь под насадку - блин, огромная экономия бабла! Когда я смотрю на одного из своих знакомых, который тратит на стрижку по 7 штук в месяц, плюс на всякие лаки-шампуни еще почти столько же, мне смешно. Мои траты - это немного электроэнергии и самый дешевый шампунь. Благодаря экономии, я смог спокойно купить себе PS4!

Мыть голову тоже куда проще, быстрее. Вы тратите на это меньше времени, а значит можете дольше по утрам спать, пока остальные ждут, когда их рудиментарные ошметки прошлого высохнут.

Лысая голова дает преимущество в драке - никто не схватит вас за гриву и не перехватит инициативу. К тому же, безволосой головой удобнее таранить противника, ведь нет смягчающего буфера, следовательно больше урона.

Заключение: быть лысым, это не приговор. Жить можно, невзирая на то, что на вашу долю выпадет больше испытаний, чем остальным. Зато мама вас любит даже таким (не зарегистрировано еще не одного случая, когда родители отказывались от своих лысеющих сыновей).


!месв арбоД .онзеьрес ьтаминирпсов теуделс ен тсоп йыннаД

 

Оцените пост

53

Комментарии

0
Лысина - это лишь один из признаков внешности. Это все равно, что парится из-за того, что уши слишком большие или глаза далеко посажены.
Думаю, если ты нравишься человеку, то нравишься таким какой есть. А те кто уходят по причине того, что муж облысел... ну значит причины ухода лежат куда глубже, чем отсутствующие волосяные луковки.
Прости, что шучу иногда над тобой, но это не со зла=(
-8
ты шутишь надо мной?? За спиной поди! Не прощу
0
так то в личку=)
-8
Видимо я забыл. Пойду перечитывать и злиться)
0
сильно не злись, а то вдруг...
Показать комментарии